跪求一部关于天使电影的名字。

我很早以前看过一部是关于天使落入凡间的电影,大概的情节记得不是很清楚了,大概好像是天使在一个湖里…然后被一个男孩旧了,但天使不会说话,而且发出的声音很刺耳…请问有谁能帮助... 我很早以前看过一部是关于天使落入凡间的电影,大概的情节记得不是很清楚了,大概好像是天使在一个湖里…然后被一个男孩旧了,但天使不会说话,而且发出的声音很刺耳…请问有谁能帮助我,告诉我这部篇子叫什么名字么?我非常非常想看,但找了很多地方都没找到…希望大家能帮帮我。谢谢! 展开
股判召G
天使在人间,不是湖是游泳池。

英文名: Date with an Angel

中文名: 天使之约 | 天使在人间

导 演: ( Tom McLoughlin )

主 演: ( Michael E. Knight) (菲比·凯茨 Phoebe Cates) (艾曼纽爱莉·贝尔特/艾曼妞·贝阿 Emmanuelle Bé) (大卫·杜克斯 David Dukes) ( Phil Brock) ( Albert Macklin)

上 映: 1987年11月20日

Jim与Patty将步入婚堂。Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺着一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草,这下Jim可头痛了!

你相信上帝的存在吗?和他身边美丽的天使轰轰烈烈谈一场恋爱感觉如何呢?相信很多未婚男士都乐于一试。幸运的吉姆不只见到了美丽的天使,还无意中救了这位上帝的使臣,自此吉姆的生活开始泛起了涟漪....在订婚当晚吉姆喝得酩酊大醉,一觉醒来竟然发现泳池里有一位天使,颇具爱心的吉姆将其救起,自此麻烦苦恼欢乐也随之而来...迷人炫眼的天使令吉姆意乱情迷,但未婚妻、朋友、父母、亲戚等方面的压力要如何面对呢?吉姆和天使开始了一场令满城鸡飞狗跳的牛郎织女之恋,但是上帝能大开方便之门答应他们吗?
Jessy8478
天使之约
爻妹子的盛世美手
是《天使在人间》
三藏一行5
天使之约
wangfei_out
《天使之吻》《天使之翼》《夕阳天使》《天使之城》《天使A》《 天使在人间》《 天使之约》《追魂交易》《 魔鬼代言人》 《天使在美国》
漫长的午后
《天上掉下个天使》?