我的诺基亚C6-01出了些问题,关于手机本身电量或者是电池方面的,很突然就那样的,以前不是的

我的手机:诺基亚,C6-01问题类型:电池就有天睡醒来发现它竟然没电关机了,刚开始我还以为是我按了什么让它亮了一整夜所以没电,后来我换电池之后发现它有段时候屏幕暗不下来,... 我的手机:诺基亚,C6-01
问题类型:电池
就有天睡醒来发现它竟然没电关机了,刚开始我还以为是我按了什么让它亮了一整夜所以没电,后来我换电池之后发现它有段时候屏幕暗不下来,我不知道怎么回事,我原先的设置都是没变的,这个问题后来它自己好了,我也以为它没事了。第二天一醒来,还是几乎没电了,我就奇怪了,原来不是这样的,原先待机一个晚上有时候还是电池满格,我睡觉时都是调省电模式的,而且我也发现它一充电就在发热,在空调下也是很热。我的是水货,买了不到两年,而且我自认为保养得还不错,那两个电池也没多差啊,有个还是原装的。在第一次没电时我是换了另一个电池的,不会那么巧两个电池都出问题了吧?而且我一直都是有空的话就充电,我是很少在快用完的时候才充电的。难道是手机本身要坏了???这到底是怎么回事咧?请问有没有了解的朋友?打得那么详细,应该很清楚了吧···各位大虾,请问我的手机怎么了?
这个问题似乎并不是只有晚上才会出现,白天也会,可能是白天我充电时间比较多,所以它电量少得不是很明显
制造云的人
我不到一年2块都快完了,电池容量小,后台挂的程序多,或有连接网络的,或信号太不好,都能把电费没了
深圳市群立电子
xing101ye
如果实在不行,备份好通讯录之类需要的东西,软格下试试,拨号界面*#7370#软格是会同时格式化手机和内存卡的