斯柯达明锐保养提示如何消除

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

明锐维修提示步骤:按行车电脑上的小黑键不要松手。同时,在不点火的情况下打开电源。几秒钟后放开黑色小按钮,最后向右拧。同时该提示建议及时去4s店维修。

外观方面,2019款斯柯达明锐外观和内饰基本一致。斯柯达的家族式设计趋于沉稳保守,但细节中不乏时尚元素。车头部分整体非常流畅,整个引擎盖相对下移,可以清晰的看到整个线条的流畅度。内饰方面,有棕色和黑色两种供大家选择。棕色很好看,黑色很低调很奢华。方向盘也随着内饰颜色改变,真皮包裹也很高级,很有质感。另外方向盘上镶嵌了斯柯达标志和多功能按键,设计非常高级实用。

配置方面,车身稳定系统、坡道辅助、胎压监测、自动启停功能成为了整个系统的标配项目,但部分原厂中档车型的选装配置,如LED大灯、黑色车顶/外后视镜、17英寸轮圈等配置,成为了新款车型上顶配版本的专属。

动力方面,1.5L自然吸气发动机取代了原来的1.6L自然吸气发动机,最大功率85kW(116PS),最大扭矩150N.m,匹配5速手动或6速自动手动变速箱。明锐全新TSI230和TSI280车型依旧搭载1.2T和1.4T涡轮增压发动机。1.2T发动机最大功率85kW(116PS),最大扭矩200N.m;1.4T发动机的最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为250牛·米..传动系统方面,两款发动机均匹配7速双离合变速箱。

百万购车补贴