公共交通工具有哪些(用英语表达,至少12个)

汽车之路w

bus,car,bike,truck,ship,train,subway,taxi,boat,bicycle,rocket,plane,spaceship,carriage,cart,motorbike。

truck

英[trʌk]美[trʌk]

n. (铁路上运送货物或动物的)敞篷车,无盖车皮;(运送货物、士兵、动物等后面敞开的)载重汽车;(运送东西的)手推车,手拉车;

v.用卡车装运;

[例句]A truck driver used his CB radio to call for help.

卡车司机用民用波段无线电呼救。

[其他]第三人称单数:trucks 复数:trucks 现在分词:trucking 过去式:trucked 过去分词:trucked

ship

英[ʃɪp]美[ʃɪp]

n. (大)船;舰;

v.船运;运输;运送;上市;把…推向市场;舷侧进水;

[例句]There wasn't enough water to float the ship.

水不够深,船浮动不起来。

[其他]第三人称单数:ships 复数:ships 现在分词:shipping 过去式:shipped 过去分词:shipped

匿名用户
bus,car,bike ,truck,ship,train ,subway ,taxi ,boat ,bicycle,rocket,plane.spaceship ,carriage,cart,motorbike,ambulance,yacht(游艇),rail car(动车) eletric motor car (电动车)
linger8823313
bike, bus ,taxi,car,train,plane,