杨浦区初中排名?

秦子筱

杨浦区初中排名梯队如下:

第一梯队:兰生复旦(民办)、复旦二附中(子弟学校)、上外双语学校(民办)、存志中学(民办)。

第二梯队:同济大学实验学校(民办)、凯慧初级中学(民办)、上海音乐学院实验学校。

第三梯队:控江民办学校、杨浦实验(民办)、鞍山初级中学。

上海民办兰生复旦中学介绍:

上海民办兰生复旦中学(Lansheng Fudan Middle School)建校于1994年夏天,是一所跨区招生的完全中学。办学二十余年来,学校现代化教学设施逐渐完善,在2007年修缮了新校区,校园面积12016平方米(18亩),现有图书阅览室200平方米,藏书两万册左右。

计算机教室两间,语音室一间,多功能教室三间,音乐教室两间,理、化、生实验室各一间,专供“科学”学科的实验室和美术、劳技等专用教室,2005年新大楼启用后增加了学生室内活动场地。2012年暑假,学校耗资千万造新大楼,与老大楼相连,增加教室十二间。

且征收了操场对面的店铺,改建增加了美术教室、陶艺教室、音乐教室、劳技教室、综合实验室以及体育教师办公室。现任校长:周萍。现任副校长:陈慧珍、李海静、徐锦明。“兰生复旦中学二十周年校庆”已于2014年10月18日上午九点在学校内成功举行。

2020年6月,兰生复旦中学国和路校区正式启用。