如何在苹果手机上注册appleid

玄陌梨糖暴下26

appleid的注册步骤如下:

操作环境:iPhone11、iOS14.4。

1、将苹果手机开机。激活新手机后,打开AppleID注册的界面。

2、在电子邮件一栏中,填入自己的邮箱号(只要是有效且可以收邮件进行验证的即可)。

3、在所填的电子邮箱中找到苹果发送的邮件进行验证。

4、验证成功后,填入AppleID(注册所填的邮箱号)及密码即可登录。

苹果ID的格式

首先,苹果ID的格式在苹果手机下方会有一定的提示。比如有以邮箱的形式来注册自己的苹果手机的ID信息,一般能采用的邮箱形式有QQ邮箱、126邮箱以及Apple的账号邮箱等等都是能被用来注册苹果ID。

其次,还可以采用手机的方式来注册苹果手机的ID信息。最后,苹果ID不管是账号还是密码的安全系数都比较高,而且苹果后台也是用尽了心思来保护自己用户手机的隐私。