小学生美丽的公园作文350字【五篇】

进击的宋苗同学
  我家的西北部有一个热闹的公园,公园里有各种各样的花、草、树、木,那里一年四季都很美丽!

  春天到了,柳树发芽了,它的枝条像头发一样细,嫩绿的叶子是她的发卡。小花小草就更美了,有的小花是黄色的,像向日葵一样黄;有的小花是红色的,像西红柿一样红,小草像绿毯子一样,真美呀!

  春天过去就是夏天,夏天把人们热的不得了,都到柳树下乘凉,或到商店里买冰棍解凉,荷花在水里开放,真美丽呀!

  夏天过去又到了秋天,秋天果实累累金风送爽,草和花都枯萎了,菊花开了,橙的像橙子一样黄。

  秋天过去就是冬天,冬天满地雪白,人们来往的越来越少,柳树也把自己的头发剪掉了。腊梅从墙角长出来了,让我想起了王安石的梅花,冬天真冷呀!

  公园里真美呀!让我难以难忘,这真是个美丽的公园。

【篇二】

  一年之中的秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走进了美丽的盐都公园的南大门。

  清晨,我们去公园玩。刚到那里,我就被那里的景色吸引住了,一池又一池五颜六色的菊花,一幅幅春联,美丽极了!

  我们先来到了一座拱桥,两边是一条清晰的小河,河的两岸种的柳树像一位小姐姐张开手臂,欢迎着游玩的客人。

  过了拱桥,我们来到了一条小路,两边的柳树像一位位俊俏的小姑娘对着我们微笑。路的尽头,有几棵枫树,枫叶旁有块牌子,上面写着“范堤烟柳”这四个打字,下面主要写的是范仲淹的介绍。

  我们走到了一片林子里,这一片树是杉树,它们长得又高又壮,像一位位“士兵”站在那里。“士兵们”一个挨着一个就成了一支军队。杉树的叶子有的青中带橙,有的青中带红,还有的红中带橙,好看极了!

  最后,我们来到了“好人馆”,里面的墙上刻着“一个好人有一个故事,许多好人就有一种规律。”看完以后,我就知道里面有许多以前做过好事的人的事迹。

  这次走进公园,我认识了一些树的名字,也认识了许多好人。
【篇三】

  我的家乡在温州,说到美丽的地方,我不得不提我家附近的公园。

  我家附近有一个美丽又有趣的公园。走进去离花坛还有20多米的路,就早已是花香扑鼻了。远远望去,那片花海就像一大块地毯铺在了湿润的土地上。走近了,一朵朵美丽的的鲜花开开心心地穿着五颜六色的五彩衣,看上去就像一个个美丽的姑娘正站在草地上让人们欣赏自己的美。

  公园里还有一座小桥,这座小桥可不是普通的桥呢!它是有魔力的,只要你一走上去,它就会把你传送到游乐王国。里面有许多游乐设施,比如:虫虫过山车、海盗船、摩天轮、划船、跳跳床……每次我去坐虫虫过山车时,都会尖叫,因为每次都会有虫子过来捣乱。不过我最喜欢的还是坐摩天轮。记得上次坐摩天轮的时候,我和姐姐坐在包厢里,那是已经是晚上了,我们低头看着下面的风景,人和房子都变小了,下面的景色更好看了。

  啊!真是个有趣又美丽的公园呀!你们也快来玩玩吧!

【篇四】

  我家门前的公园,景色迷人,美不胜收。如果不信,我带你去看看吧!保证你一定会流连忘返。

  你一进去就好像进入花的王国。可以看到各种各样争奇斗艳的花朵,有娇艳的玫瑰花、有优雅的菊花、有华贵的牡丹花,还有许多不知名的花。公园里到处一片鸟语花香,花上飞着勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。它们都过来采蜜了!比比谁采得多呢?你瞧!那里有一棵高大的桂花树,树上的叶子你依偎着我,我紧靠着你,绕得密不透风都可以遮风挡雨,还可以乘凉。树下还有一张小巧玲珑的石桌和精致的石凳,石凳上坐着四个摇头晃脑,高声念书的“读书郎”。一抬头就是蓝天白云,让人感觉顿时头脑清醒。傍晚,吃完饭老奶奶会出来散步,老爷爷会也来打太极拳,小孩子会出来打羽毛球好一派热闹的景象。夕阳像个害羞的新媳妇,露出半张脸。这时的公园就如仙境一般,美不胜收。五颜六色的花朵都静悄悄的睡着了。

  我家门前这处不起的地方,却能让人玩得不亦乐乎,难已忘怀。
【篇五】

  我的家乡有一条小河,河的上面一个大广场,走进去一点你就能看见一座红色的赏心悦目的路亭,再走进去一点就是一个小广场。

  如果我作业完成得早的话,妈妈、爸爸、小弟弟就可以跟我一起去河边玩。一走进河边,就可以看见大广场上有的老人在跳广场舞,有的小孩在骑滑板车和自行车,还有的大人在树下休息,不时阵阵微风吹拂,碧绿碧绿的湖面上波光粼粼,仿佛无数条丝带在波动,美丽极了。

  沿着道路漫步到路亭,路亭有三层,楼上的门都被锁住了,所以小朋友只能在一楼玩,那里既宽敞又通透,大人坐在一圈的椅子上,小孩们在中央自由玩耍。嬉笑声、追逐声,好是热。,我呢最喜欢在路亭里玩捉迷藏了。

  走出路亭再踏上台阶,就到了小广场,那里有卖橘子的老伯伯,卖鞋子的老大娘,还有好多的老人组成一支队伍在那儿跳广场舞……

  你们都心动了吧,心动不如行动,赶快来玩玩吧!