安东尼霍普金斯在哪部电影中扮演特工

元气少女的生活记录
电影叫《临时特工》,该片讲述了普通上班族杰克为顶替孪生兄弟完成卧底任务,必须在9天之内被训练成一名超级特工的故事。盖洛德是中情局资深探员,脾气火爆,与凯文是最默契的拍档,凯文遇害后,他受中情局的委派,负责对凯文的孪生兄弟杰克进行紧急训练,要在9天内将杰克训练成一名超级特工。

中情局的精明探员凯文克里斯·洛克饰在黑道组织中卧底,要完成一项阻止核武器流入黑市的机密任务,但就在他即将成功完成任务时却被杀身亡,由于已经到了破案的关键时刻,时间急迫,中情局在别无选择的情况下,只好安排凯文失散已久,并和凯文长相酷似的孪生兄弟杰克克里斯·洛克饰来继续这项任务。

然而杰克虽然外表长的和凯文一模一样,但却是个对特工技能一窍不通的上班族,为了训练他成为卧底超级探员,中情局可以说是伤透脑筋,于是找来凯文的拍档盖洛德安东尼·霍普金斯饰对杰克进行紧急训练,要在短短的9天内将他训练成超级特工