跟男朋友在一起久了,觉得他的缺点越来越多,想提分手,又怕伤他的心,怎么办?

气死你傻蛋

首先,距离产生美。人和人之间保持一定的距离才能产生美。他的缺点越来越多,是因为你对他产生了审美疲劳。每个人都有很多的缺点,这些缺点有时是偶然会有,但表现的并不明显,但对你来说放大了他的缺点。

其次,看对方是否值得留恋。他的缺点多,他的优点是否更多,能否能盖过他的缺点。看人不应该只盯着他的缺点,还要综合辩证考虑,一个人的缺点往往是一个人优点。一个男人没事喜欢在家做饭,看似没有出息,但他却是一个顾家的人。

最后,如果对他没有了留恋,想各自安好,就要先慢慢冷淡下来,让对方有个心理预期和缓冲期,然后再委婉提出分手。

胡同里的猫CS11
不要拖着!赶紧提!不然耽误他也耽误你自己!不合适就赶紧分手吧!伤心是肯定的!
请叫我财神哥
当你发现他的缺点越来越多的时候,你又不能忍受的同时,说明你对他的爱越来越淡了,最好早做打算,不然时间越长,另一方受得伤越重,不是拆散的意思,仅供参考
易学霸
可以找机会挑他毛病然后生气,后面就慢慢冷淡他
匿名用户
别怕,不合适就分