哪个app买火车票好用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

抢火车票软件推荐:铁路12306、智行火车票app、铁友火车票、高铁管家、同程火车票。

1、铁路12306

铁路12306手机版是中国铁路客户服务中心官方推出的安卓客户端,铁路12306手机版可以查询旅客列车时刻表、票价、列车正晚点、车票余票、售票代售点、货物运价、车辆技术参数以及有关客货运规章。

2、智行火车票app

智行火车票app是一款非常实用的12306手机购票软件。它不仅实现了火车票查询,预定和购买等功能,还对12306购票流程进行大量优化,使用户购票更加快捷。

3、铁友火车票

铁友火车票手机版是一款火车票查询软件。通过铁友火车票手机版你可以很方便的了解火车票信息,购买需要的火车票。

4、高铁管家

高铁管家是“航班管家”的兄弟产品,会为您提供全程的商旅信息查询服务。

5、同程火车票

同程火车票app是一款非常实用、便捷的旅游出行必备软件.

网购火车票选上下铺:

1、在网上订票原则是系统随机自动生成上、中、下铺的。

2、如果只买一张下铺的话,在12306网站用A和B的身份证同时订票.

参考资料来源:

百度百科-铁路12306

百度百科-铁友火车票

百度百科-高铁管家

百度百科-同程火车票