2010出生的属什么

塔罗演道场

2010出生的属虎。

春生之庚寅虎之人,彬彬有礼,广结良友,日后可为其助力。一生得良人相助,为人诚信相待,恐遭小人妒害。

夏生之庚寅虎之人,一生多有身体之疾病,中年方好。莫要行冒险之事,事业有锐意之能,身边挚友相随,贵人云集。

秋生之庚寅虎之人,天资聪慧,则前功尽弃。天生才情盈满,可从事演艺工作。人治相宁,祸福参半之运。

冬生之庚寅虎之人,祖业发达,运势顺风顺水,一生韶华相伴。中年得子,晚年享乐。荣华相伴。

2010年属虎五行命运

2010年出生的属虎人是松柏木命,生人乃为森林出山之虎。个性开朗,行动敏捷,在人群中极受欢迎。但心性散漫,情绪多变,不管什么事都容易失败,脾气也极为暴躁。如能控制缺点,对人亲切和蔼,将会成为老成持重、品德高尚的人。

木虎为人现实,比较势利而且自私,较小气,个性主观,不容易佩服别人,做事有点鲁莽,木虎的主人十分讲义气,相当守信用,答应别人做的事,一定做到为止,自己决定要做的事情也不容易受别人影响。

木虎人应变能力较强,学东西也很快上手,女性则比较富于爱心。 处在读书阶段的木虎认为,应该更加努力发学习,选择一门自己感兴趣的学科,认真而仔细发深造,另外不要放弃进入高一级的出国留学的机会。