角色扮演类单机游戏

小鸟游戏大师

角色扮演类单机游戏:地牢猎人2、不朽的神迹、地牢猎人3、艾诺迪亚、背刺、永恒勇士、地牢守护者、丁丁历险记、三剑之舞、圣徒之城。

角色扮演游戏,在游戏中,玩家扮演虚拟世界中的一个或者几个队员角色在特定场景下进行游戏,通过操控游戏主角以练级和发展剧情等方式来完成游戏。通常这类游戏都是由玩家扮演冒险者在游戏世界中漫游,而一路上的各种遭遇(如战斗、交谈、会见重要人物等)则是玩家人物成长及游戏进行的重要关键所在。

游戏原画是什么

游戏原画属于游戏角色场景物件的概念设计,原画在游戏中属于前置流程,有了原画设计的铺垫、才能进行3D建模及后续游戏开发工作的展开。如果你想以后的职业往这个方向发展,建议系统的学一下,零基础开始学习,选择品牌权威的培训机构。