亲子玩具都有哪些呢

个人提升是第一

亲子玩具都有太空沙、七巧板、华容道、立体拼图、大块地板拼图等。

1、太空沙

太空沙就是与橡皮泥相似的玩具,孩子可以尽情发挥想象,塑造自己所想的一切。只要在阳台圈出一块地,就能与孩子在家体验垒沙堡的乐趣。是非常适合亲子互动的玩具,只是清理比较麻烦。

2、七巧板

七巧板是一种古老的中国传统智力玩具,顾名思义,是由七块板组成的。而这七块板可拼成许多图形。例如三角形、平行四边形、不规则多边形,玩家也可以把它拼成各种人物、形象、动物、桥、房、塔等等,也可以是一些中、英文字母。

3、华容道

华容道是古老的中国民间益智游戏,以其变化多端、百玩不厌的特点与魔方、独立钻石棋一起被国外智力专家并称为智力游戏界的三个不可思议。

4、立体拼图

立体拼图多以纸质与木质居多,可以通过说明书的引导拼成各种精美的模型。这个拼图的过程中,需要亲子间的通力合作。同样是锻炼孩子的动手能力,立体要比平面拼图更加需要空间思维。没有什么规则,就是拼拼拼,当宏伟、精美的宫殿立于眼前时,那种成就感是溢于言表的。

5、大块地板拼图

超长的拼图,桌子上基本放不下了,所以只能放在地板上拼,顾名思义,所以叫地板拼图。大块的拼图是比较适合小孩子玩耍的,原因也很显而易见,也正是因为大,所以比较安全。