殷桃为什么没人敢要她

猫老师谈教育

因为现在的殷桃非常优码纤秀,在演艺圈中大放光彩资源不断,能和她配得上的男人简饥少之又少,还有现在的殷桃拍迟咐仿戏十分紧凑,根本没有时间谈恋爱。

殷桃低调不炒作,在这个流量的时代,如果你没绯闻没热度那就没人知道你,可能看到某个角色的时候才会想起。原来那也是殷桃演的,肢备并所谓的剧抛型演员。

个人观点,要想走得远还是要靠实力的,殷桃我觉得是红的,只不过不是现在意义上的那种红。看过她的所扮演的杨玉环就知道了,真的超好看演技又好。

社会活动

2007年,殷桃被中国法学会反对家庭暴力网授予反对家庭暴力白丝带使者称号 。2008年,在北京奥运会火炬进入中国内地的第一站三亚,殷桃成为当中的一名奥运火炬手。

2011年5月8日是世界红十字日,也是重庆红十字会百年华诞。殷桃成为重庆红十字会、重庆红十字基金会形象大使,并荣获重庆红十字基金会形象大使的荣誉证书 。

2012年5月,殷桃出席了某公益盛典,为救助孤残伤病儿童贡献一份自己的力量。殷桃捐出十万元来帮助这些孩子。殷桃获得“爱心志愿者”证书。