奥林巴斯相机型号大全

老于说数码

奥林巴斯相机型号有奥林巴斯E—M5、奥林巴斯E–PL、奥林巴斯FE4010等。

奥林巴斯创立于1919年,以希腊神话中的众神居住地奥林匹斯山命名。成立后于1920年在日本第一次成功实现显微镜商品化;随后在1950年首次研制出在癌症防治领域起着极其重要作用的内窥镜。

1959年,奥林巴斯开发出令其相机产品实现真正革新的PEN型号—即在当时非常小巧轻便的半格相机。迄今为止,奥林巴斯株式会社已成为精密、光学技术的代表企业之一,事业领域包括医疗、生命科学、影像和产业机械。

奥林巴斯的公司简介为:

中国作为全球经济发展速度最快的国家之一正以优越的投资环境吸引着世界上越来越多的先进资本的加入。作为全球光学科技引领者的奥林巴斯集团于2000年11月投资3000万美元在北京成立了奥林巴斯(中国)投资有限公司(简称OCI)。

奥林巴斯这个拥有85年光辉历史的光学产业巨人将以蓬勃发展中的中国为新的起点,为实现世界超一流企业的目标而继续努力。

中创联达