散打哥去哪里了

等你给我戴指环c2
游戏玩家

散打哥去了快手做直播。

散打哥 ,原名陈伟杰,男,中国国籍,1989年11月25日出生于广东省梅州市平远县。政协梅州市委员会委员、中国电视艺术家协会网络直播专业委员会副秘书长。

现任散打哥(广州)控股有限公司董事长、广东省爱心扶贫助农大使、快手扶贫标兵、四川扶贫助农先锋、吉林省青年扶贫大使、广东热心消防公益人、广东省乡村振兴服务中心乡村网红智库顾问、平远义工协会会员。在快手平台拥有5000万粉丝。2018年获得“快手卖货王”称号,当天销售业绩1.6亿、2019年4月获“农产品销售网络红人”称号。

散打哥的人物经历

2018年11月6日,快手举办“卖货节”,散打哥摘得“快手卖货王”桂冠。2019年1月10日,散打哥被南方报业传媒集团广东乡村振兴服务中心聘为“乡村网红智库顾问”。2019年4月9日到4月11日,散打哥参与快手平台的扶贫“福苗计划”,和其余96名大V主播销售76款来自贫困地区的地域性农品。

2019年5月28日,散打哥入围广东省农业农村厅《首届农产品销售网络红人》名单,并在30余企业和个人中荣获榜首。2020年1月8日,梅州市政协七届第三十八次主席会议召开,陈伟杰等人被选为梅州市政协委员会委员。2022年6月,散打哥陈伟杰被聘为中国电视艺术家协会网络直播专业委员会副秘书长。

2020年4月24日,散打哥在快手发布动态表示无限期停播,不管是有人攻击他也好,还是以前的错误需要处理,他都会配合好官方的一切工作。6月16日,散打哥宣布回归快手直播。