2023年苹果手机建议买哪一款

生活科普小能能

2023年苹果手机建议买iPhone13。

iPhone13刘海面积变小,减小了20%,配备12Pro同款防抖主摄,进光量增加47%,夜景拍摄能力提升,摄像头新增电影拍摄效果模式。电池容量提升,续航能力增强,屏幕最高亮度提升,在户外使用看的更加清晰。A15处理器,功耗和发热量控制的更好。

侧边的开机键、音量键、静音键的位置都下移了,而且iPhone13版本有粉色外观可选。如果对续航能力和拍照效果要求比较高,经常在户外使用,建议选择iPhone13,虽然A15处理器是残血版,但是功耗和发热量都会更低,续航能力表现好一些。

iphone13主要特色

iphone13正面搭载了一块6.1英寸OLED屏幕,支持60Hz刷新率。由三星、LG和京东方共同供应,相较于上一代,正面刘海将缩小约33%。而机身设计依旧是沿用了12代的直角边框,在配色上面,新增了一款橙色。

iphone13搭载A15仿生芯片,其配备6核心CPU,采用2+4双丛集架构,其中包括2个高性能核心和4个高能效核心,相较于A14芯片的CPU将会提高20%的性能,30%的能效。集成骁龙X60调制解调器,支持5G毫米波技术和Sub-6GHz技术,同时支持Wi-Fi6E标准。

以上内容参考:百度百科—iphone13