我是强迫症吗

我是一位16岁的学生,个子低,我原来很天真单纯,但那一次以后我就改变了他就XXX我门早就有一些矛盾,因为我在学校的一些人缘号,刚开学是他很怕我,后来我认识的保我的人都走了... 我是一位16岁的学生,个子低,我原来很天真单纯,但那一次以后我就改变了他就XXX我门早就有一些矛盾,因为我在学校的一些人缘号,刚开学是他很怕我,后来我认识的保我的人都走了他开始找我事,开始我的朋友都支持我,后来有一天,他故意挑事打了我,而且都准备好人,我找好低声下气和他和好,我很受气本想以后找人打他,却听说他哥是黑社会的,然后在上课的每一天我都想这件事,有时候我就想拼了和他打一栋,有时候又害怕,我把和他打架后各种事情都想到了,但我号想养成习惯了一见他就说好话,一想就象怎么打他,到最后也每打成,后来我的朋友都成他的了,和我说话少了,我知道怎么办家里人我不想说,朋友有没人,后来我考试失利,我更加沮丧 展开
夏xixi的小推荐

看强迫症书,让你更强迫

嗲爷

你们的强迫症是怎样的?

一分钟懂健康

反复洗手、卫生纸沿边撕、筷子朝一个方向摆、沐浴露一定要挤3下…忍不了的强迫症日常

盖德
你好,你没有描述具体症状,因此无法判断是否属于强迫症。看你的情况似乎情绪方面的问题比较困扰你,建议你可以先进行情绪调节。进一步的确诊需要更加详细的了解具体情况,如果你觉得已经影响到了正常的生活,建议你还是尽早去专业机构进行诊断,以便于及时得到治疗。
额 你只是有些自卑和交友不慎罢了 你可以选择重新开始结交一群新朋友标准是;乐观 积极向上 乐于助人 最好是老实一点的好学生 ,这样可以让你变得和以前一样 而且你一定要敢于面对自己!!!!!!