向女生表白,她回答说先从朋友做起,是什么意思啊?

认识一个多月了,送礼物,送饭,约她,都接受了,也暗示过她,现在却说不够了解,要从朋友做起先了解对方,到底什么意思啊?... 认识一个多月了,送礼物,送饭,约她,都接受了,也暗示过她,现在却说不够了解,要从朋友做起先了解对方,到底什么意思啊? 展开
匿名用户
对一个男生那个了解不是单单从吃饭约会送礼物就可以了解的,女孩和男孩不一样,万一选错了这一辈子够受的 了,所以需要尽可能全面的了解。这个女孩说要从朋友做起,说明女孩很真实,是个好女孩,她要从你们做朋友的过程中观察体验你的好,包括品格,社交,为人处世,工作环境,心里素养等等,进一步了解。当然了啊男孩在做朋友时也了解女孩怎么样啊,像女性素养,人性品格,文化生活方方面面。
同时处朋友也是男女双方生活习惯,为人处事态度等等磨合的过程。否则结婚后一看这也不好那也不对,那不天天吵架或者冷战才怪呢。
最后,小伙子祝你交友顺利,早日成为知音佳偶。
niedxxzh
女生都害羞,说明已经接受你了,在了解了解,放心吧少年
woshizhanpengg
1.当然要从朋友做起啦,一个月还短着呢;
2.放心吧,好事多磨,但是一旦磨出来了,就会“坚不可摧”;
3.既然喜欢她,就多给她点空间,顺其自然,不要太心急嘛!
百度网友f8f4372
可能是要考验下你的耐心吧,呵呵,说明对你还是动心的。
匿名用户
证明对你还是有好感滴。,。。。。。革命尚未成功,同志任需努力!!加油,看好你