我想买一部智能手机,价钱大概在1500元之内,请问我该买什么样的?什么牌子型号?

我本来就有一部数码相机,所以,买手机是不想要相机的,不过要买智能手机的话好象不可能不带相机,所以我想要买一部相机最差的智能手机,价格最好别超过1500元,我该买哪种?我还... 我本来就有一部数码相机,所以,买手机是不想要相机的,不过要买智能手机的话好象不可能不带相机,所以我想要买一部相机最差的智能手机,价格最好别超过1500元,我该买哪种?
我还想知道,现在的触屏,蓝牙,双卡的智能手机便宜些的大概多少钱? 听说多普达的挺不错,价格多少啊?
kingvenzhao
NOKIA QD 不过估计只能在网上才能买到了。。。或者NOKIA的一些老机型,3230、3250、7610 之类的,不超过1500的
victor5251
4楼的,索爱啥时候出智能机了????
X peries X1要今年10月出
楼主,我建议你买3230,首先样式不算太难看,其次我自己用过,感觉还不错,第一代智能机,什么照相MP3有是有,就是基本不能用
但是系统是s40第一还是第二代,忘记了,足够你装软件了
但是貌似早就停产,你去看看二手吧,记住打开电话以后先输入*#06#,看看你的IMEI玛和手机后面的能不能对起来,其次打开电池盖,闻闻有没有松香的味道.如果没有就代表这个机器本身没什么问题
至于别的,不是价格贵就是样子丑,个人观点
给个最佳吧,打那么多字不容易的
wfd991219
楼主多一百可以不?
可以买诺基亚6120c,行货1599
性能可以而且有质量保障
摄像头偶尔玩下还是可以的,拍下发发彩信什么的。
这机子真的很不错,强烈推荐楼主关注下
多普达的机子都很贵,便宜点的低端楼主估计性能就看不上了。如果要便宜的智能机不推荐多普达。
伏元灵sT
5楼的,我虽甚是讨厌日狗,不过,也讨厌不懂装懂、不知所谓、大言不惭的人。告诉你,索爱人家早就有智能手机,人家N就有了,据我所知,索爱迄今为止,出过的包括了塞班、UIQ、WM(不知道是不是未出的)等系统的智能手机,你百度一下就有了!还有,告诉你吧,3230不是S40的,3230是诺基亚早期的智能手机是Symbian OS V7.0S操作系统,S60第二班的。还有,S40第一二班的手机,对于JAVA的支持,并不是很好,而且,就那么点内存,很多软件都用不了,上个大点的网站就说内存不足…还说能满足人…还有,现在很多智能手机并不丑,价格也合理,看你的观点,估计是今年前的吧…要改改了…好了,回到正题,楼主,占用你的贴子了,抱歉了,该回答一下。楼主,1500的价格,按你的要求,我觉得,应该就只有多普达的满足你了,多普达出名的智能,也出名照相差,照相只是个摆设而已,真正用智能手机的人都不用手机摄像的…不过,对于多普达的手机,我不太清楚,建议楼主到太平洋报价中心->手机->选机中心看看…可以找到的…
百度网友f7876bc
暂时还没有生产出来
ma0liqin
买国产的好了?