榆林神木市石岩沟煤矿和红岩煤矿,隶属于陕西德林矿业有限公司,请问他们招人吗?拖欠工资吗?

招多少人?是否拖欠公司?是骗子吗?... 招多少人?是否拖欠公司?是骗子吗? 展开
小色少爷
神木县店塔镇石岩沟煤矿隶属于陕西德林矿业有限公司,是一家以原煤生产与销售为主的煤炭企业。该煤矿位于神府煤田新民矿区,行政区隶属于陕西省神木县店塔镇管辖。煤矿于1995年投产,注册资金1000万元,现有职工126人,其中工程技术和管理人员29人,中等以上***技术职称人员18人。
神木县店塔镇石岩沟煤矿是经陕西省人民 *** 批准,榆林市煤炭资源整合重点煤炭企业之一。该煤矿交通条件便利,地理位置优越。煤矿井田面积8.0297m2,保有地质储量54077万吨,可采储量为37710万吨,地质构造简单,煤层赋存稳定,井田范围内共有3层煤可采,即2-2、3-1、5-1号煤层,煤层平均厚度达到2.65米。区内各煤层均属低变质烟煤,低灰、地硫、低磷、是高发热量的电力和汽化用煤。煤矿建成初期设计生产能力为15万吨/年,后经两次技改扩建,产能分别提高到30万吨/年、60万吨/年。由最初的平硐开拓,人工打眼放炮采煤发展到长臂采煤 *** 、全部跨落法管理顶板、整体顶梁悬移支架支护方式。新整合技改后的矿井设计能力为1.20mt/a,拟采用斜井开拓综合机械化开采,概算总投资48072.54万元。目前煤矿整合技改各项工作正在按照设计方案要求加紧进行当中。
经过几年的辛勤努力,煤矿收获硕果累累。2007年石岩沟煤矿被陕西省煤炭局评为“先进集体”,同年被榆林市煤炭局评为“质量标准化工程建设项目”。2009年4月,该矿与神木县煤炭局、陕西省煤炭科学研究所、西安科技大学等单位承担了《神木地区浅埋深煤层矿井采煤 *** 和支护方式》实验项目,该项目在该矿2-2煤层中进行,试验工作进展顺利,现取得了前期的成功。
在接下来的工作中,神木县店塔镇石岩沟煤矿将秉承“境界无止尽”的企业精神和“以人为本,德治企、共和谐”的企业宗旨,遵循“科学规范,高效快捷、注重安全、和谐高效,健康发展、不断创新”的管理理念,团结拼搏,锐意进取,全力打造和谐高效、健康发展的现代化煤炭企业。