win7系统的32位和64位有什么区别 在帮我看看你这配置

win7系统的32位和64位有什么区别在帮我看看这配置怎么样运作64位的有问题不,和我现在32位有差别吗?我现在是32位的,运作非常流畅以前的2G内存,(现在6G内存)... win7系统的32位和64位有什么区别
在帮我看看这配置怎么样 运作64位的有问题不,和我现在32位有差别吗?我现在是32位的,运作非常流畅 以前的2G内存, (现在6G内存)
A荆棘骑士A
知道32位和64位最大的区别以后再考虑吧,毕竟适合自己的才是最好的。
区别最大的有2点:1:兼容性;
2:内存的使用率;

第一点很好理解。32位作为个人和家庭PC的主流,兼容性必定要大大高于64位的,肯定不会出现 某些软件无法安装使用的现象。
第二点就是64位的强大之处了,作为64位操作系统,最大的内存使用量是100+G。也就是你的内存最高可以达到100多,具体是多少忘记了在官网看到过,关键是你电脑里的软件用不到那么多内存。你是6G的。有2个选择。一个是装64位的,完美利用到你的大内存优点。2是用32位的,满足兼容性的同时,(32位可以用到3.6G)多的内存你也可以分割出来做缓存处理(缓存一般是在硬盘上,速度比内存慢多了)这样呢。你的内存用起来了。同时不存在兼容的问题。如果你的内存再大呢。你可是适当考虑换64位的。现在不推荐。毕竟换系统还是比较费时间的。一旦遇到兼容问题很纠结呢!
suofeipeng
我感觉你们呢这个机子6G内存只弄的双核CPU感觉不太好,说实话双核CPU装64位也不太好。但是你有6G内存,不装就浪费了一半内存,建议楼主换一个4核CPU,这样,你家的电脑真的非常不错了。
追问
去年配置,主要办公 没有玩游戏  4核现在贵啊  再说去年刚刚买的
追答
可以装64位的,我知道楼主担心兼容问题,只有很极个别的软件用不成,不过这些软件你应该用不上。还有一些软件专位64位设置的,能比32的快一点
总之能装。64位能用32的软件
但32绝对不能用64的。。
心灵小记
可以装64位的系统,没问题是的。32位的系统最多只能到3.25左右的内存。。
N帅到刚刚好N
64位和32位区别在于 64位更好的支持一些新的开发软件 并且能识别出4G及以上的内存(32位只能识别3.25G)另外你的配置装64位WIN7是没有任何问题的 而且你的内存是6G 建议你装64位系统
追问
谢谢
lk_100
win7系统的32位,是平常普通用户型用的。,兼容性好,64位要求硬件高。相对兼容性没有32位好,。你的配置可以运用64位,没有问题。
icemaker007
郁闷了,大多的电脑是32位的,这主要看你得CPU啊支持哪一个啊!不是你想用哪个就用哪的啊!
追问
CPU信息
名称AMD Athlon(速龙) II X2 245
型号AMD 速龙 双核 Processor
厂商AuthenticAMD
插槽/插座Socket AM3
核心数双核
内核名称Regor
默认频率主频2900.00MHz (外频200.00MHz X 倍频14.50)
当前频率主频2913.40MHz (外频200.90MHz X 倍频14.50)
一级指令缓存2 x 64 KBytes
一级数据缓存2 x 64 KBytes
二级缓存2 x 1 MBytes
指令集3DNow 3DNow!-2 MMX SSE4A SSE SSE-2 SSE-3 x86 x86-64

这个ups 可以安装吗
追答
你能按32位但不标明你能安装64的,64的在个方面要求也蛮高的,你这个配置我也没把握能不能安装,但我建议不要安装啊,对你得CPU可能有负担啊,何必非要按64的呢!