造梦西游3极品虎丸学什么技能最好!!!!!!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

小木头_轩轩
不错嘛~厉害。让我告诉你吧!3.6.9.12.15.18.21.24......依次类推,每3级1次,你要学三个自己的技能(虎爪,虎牙,横扫千军)和1个奥意吧再+嗜血狂暴.培育后,再+一个属性,+魔法或血!,你可以去宝塔去练还有昆仑山,一开始去最后1关,16.31进化,所以你要在每次进会前后掌握1个技能哦,必须是自己的,最好不要+属性的技能!还有,在每次要升级时返回地图,保存,打几个怪之后,如果是自己的技能就继续,如果不是就返回主菜单,进入后再刷,然后就是药院最好不要用经验草,因为如果不是自己的技能就保存了,最好用潜力草.希望我的回答对你有帮助!
永远气质man
虎牙、嗜血虎爪、横扫千军肯定要的,加一个嗜血狂暴和绝地反击。