遇到嘴贱之人咋办 40

承利悦D
有人尖酸的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他;有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他;有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害;有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害…
那么你应该知道怎么做了吧?
亲,有时候忍耐不是没脾气 是制怒
是超脱 是最明智
换个角度说,这种嘴贱的人必定没有人缘没有前途,抓不住机遇,这种人的生活一定是社会最底层,所以你什么都不用做,他她自会很倒霉了!
点问
对于这样的人,选择无视是对其最大的侮辱。
如果有点自知之明的人,会感到无地自容;
如果连自知之明都没有了,那就更无须理睬了。
这样的人可能就是靠嘴贱来维系自己的存在感了。
在下王司徒
1.报复法:在他背后骂他,搞得他被人孤立
2.容忍法:宽容他,过段时间且看他
3.速成法:抽他两嘴巴
以彼之道还施彼身。
就看谁的脸皮厚了,当然既然你发布这个问题肯定在这方面没比过他。不过这方面没有捷径的,只有锻炼你的口才了。
猜猜看吧嘿嘿
先给他2耳光。2脚踢去。按到墙上打。打倒吐血