第一次买车买新车还是二手车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

许多刚考过驾驶证的人都是在担心第一次购车买车或是二手车,由于自身的开车技术不高,因此想买二手车来练手,即便有碰擦也不会那_心痛。但我国的二手车销售市场混浊不清,二手事故车水浸车当看不到的事儿经常发生。根据这种缘故,下面就来讨论第一次购车买车或是二手车。

由于开车技术不太好想要二手车来练手的念头每个人都能了解,并且也强烈推荐应用二手车来练手。如果有亲朋好友要换车,那么大能够买下来她们的二手车。亲朋好友的车应用状况自身一般都非常掌握,而且亲朋好友中间不可能存有瞒报,与此同时还能有更多的特惠。但假如想起外面的二手车销售市场买二手车,那_最好有了解道路的人帮助,以防购到二手事故车或是水浸车。

既_有亲朋好友卖二手车,在二手车销售市场上都没有亲戚朋友的情形下,最好是的挑选便是买车。很多人购车全是怀着一辆车能够常用两年的念头,因此就想买较为结实的车。但又觉得经久耐用的车较为贵,用于练手稍有碰擦会很心痛。那_接下来就强烈推荐四款合适练手并且又较为结实的车系给我们做为参照。

一、大众捷达

近期,朗逸早已由一款车系升高为一个知名品牌。而不论是大街上的的士或是驾校学车的驾校教练车,大家都可以见到朗逸的影子,这可以证实朗逸特别适合初学者练手应用。2019款朗逸市场价为7.98-10.6八万,配用1.4L和1.5L二种驱动力,各自能够_出90大马力和110大马力。

二、卡罗拉

“车到山前必有路,有山必有丰田车”这一句话并并不是空穴来风,丰田车的牢固经久耐用是遭到了全球范畴内的顾客一同验证的。而卡罗拉做为全世界销售量最大的车系,在样式上并不会太落伍,而且日系车修起_也非常划算。

三、飞度

都说本田车买汽车发动机送车,都说本田车薄皮,但你不能否定飞度的确是一款非常好的小轿车。最先,亮丽的外型无论是男人_是女人都适合;次之,广州本田做为日系车检修的时候也非常划算;最终,尽管说飞度的安全性非常差,但胜在有着很高的二手车汽车保值率,要想换车的情况下也可以在二手车销售市场上售出较高的价格。

百万购车补贴