科三没考

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在学驾照全过程中,并非是全部学员都能一帆风顺的,有的挂掉几回才根据,乃至有较为惨的学员,连驾校到倒闭了。那驾校发黄没考过的学员该怎么办?下面给予一些解决方案。

驾校倒闭了如何然后考

能够与倒闭的驾校商议,依据学驾照合同书、收费凭据、与承揽驾校签署的协议书,让其把学科合理考试成绩接转到新的驾校中。一般会扣减一部分服务费、考试费、培训费用后,剩下账款退还给学员。学员在新的驾校中,还需要交纳剩下学科的培训费用、考试费等,实际的收费必须参考签署的合同书。

因为大部分驾校中间全是_有挂勾,因此倒闭的驾校能否帮你申请办理续考还不确定性,与此同时在金融业权益眼前,新的驾校更想要你到她们那边再次报考驾驶证,导致有一部分驾校不是承延续考业务流程。

针对碰到驾校不退款或乱收费的状况,能够拨通12328电_举报,或是到驾校所属交管局一部分体现,情况属实的,对驾校开展相对惩罚。交通运输管理处工作员表明,驾校领域不稳定,一旦报考最好是尽早学车约考,防止倒闭造成多余的不便。

驾校倒闭后,还能够试着应用个人帐户报考,登陆省道路交通安全综合性综合服务平台,或在交管局12123手机app上报考,寻找【驾照业务流程】一栏,点一下【预定考_】,依照提醒预定相对应学科就可以。对于学车的难题,能够到技术专业驾校请私人教练,自然培训费很有可能非常高。

百万购车补贴