大路考考什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

路试要考的细节很多,主要是一些转弯技巧、停车操作、车辆调头、灯光使用等。让我们分享给你。

上车后调整好座位,系好安全带。将档位设置为空,点火,打开左方向灯,将档位切换到一档,松开刹车,看左后视镜,踩下离合器慢慢起步。

2油门后切换到二档,并进行换挡。如果路面正常,就要不断地换油来提高速度。考试中,一定要注意不要随意添加文件!一定要一次加一档!否则,它将被关闭。

3路上有障碍物时,如果速度在三档以上,要先踩刹车再踩离合器,但一定要注意。然后根据情况换挡。考试时,如果考官提示你沿着火车掉头,第一步就是打开方向灯。一定要换到二档。

沿着列车掉头的操作是这样的:听到指令后,首先记住不要忘记打开左方向灯,然后踩刹车减速,再切换到二档,这样可以清楚地看到车辆的左侧和前方是否有情况,然后列车的前部会冲向右侧,减速,踩离合器到最后,快速向左跑两圈。火车车头不直时,先掉头。当你回到第二圈时,踩下离合器并慢慢冻结,永远不要关闭发动机。

4.小转弯,先打开右转向灯,减速切换到二档,减速,踩离合器到底。离开十字路口前向右转。转弯时,不要转得太小。给右边的自行车道让路,转大一点。

5.要大转弯,先打开左转向灯,减速切换到二档,减速,踩离合器到底,离开路口后向左转动方向盘,注意从左侧驶来的车辆,进入超车道后打开右转向灯,等待白色直线,注意右侧,返回正常行驶车道。

6.停车操作时,先打开右转向灯,减速,踩下离合器,看右后视镜有无状况,然后慢慢向路边倾斜,一般离路边30cm左右,注意路边是否有消防栓。千万不要停车关掉方向灯,然后放一档,踩刹车,关掉发动机,先放左脚,再放右脚,松开安全带,下车。

百万购车补贴