车载低音炮怎么接线

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于非常热衷于音质的骑手来说,车载低音炮无疑是他们的小宝贝。但是有些朋友买回来不知道怎么安装。那么,汽车低音炮怎么接线呢?为了回答这个问题,我们先给出一个完整的车载低音炮的接线图。

目前市面上的汽车低音炮基本都是通过类似傻瓜的方法安装,低音炮可以用电源线直接连接到汽车的点烟器/音响接口上。然后,除了和车载系统连接,我们还可以和u盘连接。首先,将你喜欢的音乐文件下载到u盘,但注意不要放在很深的地方,最好放在u盘的根目录下,防止音乐文件被扫描。然后将u盘插入汽车低音炮。其次,一些低音炮也支持蓝牙连接。直接开启设备的蓝牙模式(具体开启方法参考用户手册),然后就可以用手机连接了。

然而,汽车低音炮作为电子产品的一类,肯定是有一些地方需要注意的。首先就是额定电压的问题,一般来说都是选择12V/24V的低音炮。毕竟是车载电器,额定电压自然是不能太高的,否则对汽车电瓶会造成一定的影响。其次,就是在汽车熄火的时候,最好还是将汽车低音炮关掉,不然的话很可能会出现电瓶亏电的情况。

百万购车补贴