男生是不是不喜欢爱哭的女孩?

我爱哭,可男朋友在一起的时候,一有什么事我就克制不住,开始哭。是不是这样男生不喜欢?怎么开能变得不爱哭呢?怎么才能让自己变得不那么爱哭,怎么才能忍住不哭?... 我爱哭,可男朋友在一起的时候,一有什么事我就克制不住,开始哭。
是不是这样男生不喜欢?
怎么开能变得不爱哭呢?
怎么才能让自己变得不那么爱哭,怎么才能忍住不哭?
兴杉杉Ni
没有啊,我觉得女孩子哭一哭还可以增加你们的感情,当然是需要男方的配合了,如果你男朋友一看到你伤心的哭了,如果很爱你的他就会过来安慰你,但千万要让住,要适可而止,他一来安慰你了,你就到他怀里默默,说说好话,那样男人的防线完成没有了.他就会觉得你更加的需要他的关照,最后你胜利了,他一来安慰了一一下就不要在哭了,不然男人也有忍耐心,过火了他就会觉得你烦了,,懂了吧!!!
悟伦湛淑
俗话说:一哭二闹三上吊,这三项技能可以说是每个女人的大招了。我认为女孩子爱哭到底能够给男孩子造成什么样的影响,这个是没有具体答案的。因为每个人都是一个单独的个体,对于任何事情都有着自己不同的喜好与厌恶,你说呢?!
如果一个爱哭的女孩遇到了一个比较霸气、大男子主义比较强的男孩,那么这个爱哭的技能绝对好使,并且可以说是事半功倍的。因为一个比较强势的男人当看到自己的女人哭泣时,他的内心是充满怜爱的,甚至可以说一个哭的梨花带雨的女人是能够百分百攻破他的心里防线,让其对你产生一种发自内心的保护欲望。
但是如果爱哭的女孩遇到了胆小木纳,甚至不解风情的男孩话,那么肯定是会遭到男孩反感的,因为从他的内心不会理解到你哭泣的含义,男孩甚至会感觉这个女孩心理承受能力太差,没有任何担当,动不动就掉眼泪,难道你的眼泪不值钱吗?!甚至男孩本来就胆子小,当遇到爱哭的女孩时,会更加的不知所措,你想其可能会喜欢爱哭的女孩嘛?!
我认为除去以上分析的两点性格原因以外,还有一个最重要的因素,就是男孩是否对这个爱哭的女孩有感觉,是否在心里爱着这个女孩。因为你要知道情人眼里出西施,当两个人相爱之时,彼此的一举一动都感觉是完美无缺的,都感觉是可以理解、可以包容的,你说呢?!
堵兴貊癸
也许吧!我就是,我希望我女友哭是因为这样我会觉得她离不开我,需要我,而女友受伤了,哭泣了,我安慰过后,在抱住她,你想想是不是会认为女友依赖我!而且面子也过得去!谢谢,采纳
niaoniaowo
哭可以,也不能老哭,哭多了就有做作的感觉~让人讨厌~爱哭不爱哭是性格问题~等以后事事麻木了就不爱哭了
妓院嗄假
不一定哦
如果他疼你的话就不会讨厌你,只会心疼