跪求早几年不同时期排行榜靠前的经典玄幻小说

所谓早几年就是2010年之前完结的,名动一时过的,只求经典!希望玄幻小说的资深读者注意到…主角要是男的有很好的兄弟,希望不是修真门派类的(中国味太浓,修仙追求长生),斗气... 所谓早几年就是2010年之前完结的,名动一时过的,只求经典!希望玄幻小说的资深读者注意到…主角要是男的有很好的兄弟,希望不是修真门派类的(中国味太浓,修仙追求长生),斗气魔法都行,除了武师(职业不要带武的),内容一定要励志最好是从小时候长大,不要穿越去的,不太yy,可以是复仇篇但主角势力要有一步步建起来的过程。希望主角有老师要很老很老的!最好最好自己或者伙伴中有人有一只很可爱的动物最好是龙或是鼠鹰之类的(除蛇以外比较亲和力大的品种= 。 =)
呃,就是觉得现在排行榜的不是很合我品位……所以才想早几年哈,还有不想拿到烂书才说要名动一时过。虽然说不想看修真类的,但我确实看了几本,当然包括《诛仙》,还有《盘龙》《斗破苍穹》《斗罗大陆》《星辰变》《吞噬星空》《佣兵天下》(《天珠变》《九鼎记》不是很喜欢就别提了…还有对唐三风格的作品不是很感冒)
庆碧玉70
2008年之前的著名的小说有:
诛仙(千万感动的仙侠小说);
飘渺之旅(修真小说的开山鼻祖);
风姿物语(网络玄幻小说的开山鼻祖,至今仍然觉得许多小说无法超越)
中国龙组(很出名,主角是祝融的传人,加入了龙组)

08年之后
恶魔法则,盘龙,斗罗大陆(08年著名的三神战争)
天王(写的很好,有点X战警的感觉)
神墓(一个巨坑,不过写的很好)
长生界(很热血的啊)
寂灭天骄(同样热血啊)
九鼎记(很出名的,就不解释了)
斗破苍穹就算了,我认为真心不好看
vito1025
冰封乾坤 ,很好看。
盘龙,可爱的动物