求一部法国老牌喜剧明星 路易·德·菲耐斯 爷爷的影片名称

他有部片子,是穿着军装的,好象是战争时候的,炸弹掉下来,还吃着饭,最后把弹客也吃了。不是虎口脱险,跪求大家解答是哪部啊???... 他有部片子,是穿着军装的,好象是战争时候的,炸弹掉下来,还吃着饭,最后把弹客也吃了。不是虎口脱险,跪求大家解答是哪部啊??? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
橙风归来
确认是路易德菲耐斯的吗?
我这么问是因为你说的情节很象我找了很久很久的一部电影叫《意大利式战争》
GENRO
我很尊敬她 也很喜欢..........是意大利式战争