WOW猎人守护切换宏

把雄鹰守护灵狐守护豹群守护做到一起谢谢... 把雄鹰守护 灵狐守护 豹群守护做到一起谢谢 展开
老王女儿wan

猎人切换守护宏具体如下:

1、灵猴/雄鹰守护一键切换:

/castsequencereset=CD灵猴守护,雄鹰守护

2、猎豹/雄鹰守护一键切换:

/castsequencereset=CD猎豹守护,雄鹰守护

3、蝰蛇/雄鹰守护一键切换:

/castsequencereset=CD蝰蛇守护,雄鹰守护。

猎人职业技能介绍:

1、召唤宠物:将玩家的宠物召唤出来。

2、驯服野兽:让猎人用学过的各种技能训练他的宠物。

3、解散宠物:解散猎人的宠物。解散猎人的宠物会降低它的开心程度X点。

4、复活宠物:复活猎人的宠物,使其恢复生命值的X%。

5、治疗宠物:每秒治疗猎人的宠物X点生命。持续Y秒。这是一个吟唱型技能,所以如果猎人遭到攻击就会终止。

6、跟踪:可以在不同等级学习到跟踪野兽,人类,亡灵,隐藏,元素,恶魔,巨人,以及龙。

逍遥逸心
你的意思是点地一下出灵猴再点出野兽是吧?
#showtooltip
/castsequence reset=3 灵猴守护,野兽守护

这样就好了……点第一下是灵猴,在3秒内点第二下是野兽。如果在三秒后再点还是灵猴,但是接着再三秒内点是野兽……。
呃……能明白吗?
那个三秒可以通过改reset=3的3改变。但别少于2秒,要不用不了了。
reset=3的意思是这个宏三秒后重置。
/castsequence reset=3 灵猴守护,野兽守护
的意思是点击施放灵猴守护,再点击施放野兽守护,但是在点击第一次或者脱离战斗后重置宏命令。

这次应该说明白了……

/cast !雄鹰守护
/cast !蝰蛇守护
别这样……这样强制是第一个也就是雄鹰。!的定义是锁定施放,主要作用于点亮类效果,包括守护。主要应对点一次施放了再点取消了的情况,加上后怎么点都不会取消。

不过……
/cast 灵猴守护
/cast 野兽守护
不能用吗?我没试过……大概点亮灵猴后依然会限制宏吧……
那片_嫣红
游戏玩家

三个技能,一个按键不好实现,
需要有其他快捷进行,太繁琐。
最好是两种一起。
#showtooltip
/castsequence !雄鹰守护,!灵狐守护
其实把前两个绑在输出技能里也不错。不用来回切换了。
如:
#showtooltip 奥术射击
/castsequence reset=1 !雄鹰守护,null
/cast 奥术射击
---------------------------------------------------
#showtooltip 眼镜蛇射击
/castsequence reset=1 !灵狐守护,null
/施放 眼镜蛇射击
如果还不行,我就把我的告诉你,很简单。
/cast A守护
/cast B守护
设定为下滑轮,滑一下是A守护,再下滑一下是B,上滑轮设定C守护。
BerumottoEri
#showtooltips
/cast [mod:alt]豹群守护;[mod:ctrl]灵狐守护;雄鹰守护

alt点宏豹群,ctrl点宏令狐,直接雄鹰
/施放 雄鹰守护 其它如上。。做到一起是什么意思?智能换?还是按顺序?