造梦西游3什么游戏,进来就懂?

造梦西游→抄袭→冒险岛,玩过冒险岛online的都知道,冒险岛是以前网吧的专属游戏,造梦西游一出来。悟空的那个旋转攻击(忘了)抄袭战神的旋风,沙僧的木魔舞(铲)抄袭战神四... 造梦西游→抄袭→冒险岛,玩过冒险岛online的都知道,冒险岛是以前网吧的专属游戏,造梦西游一出来。悟空的那个旋转攻击(忘了)抄袭战神的旋风,沙僧的木魔舞(铲)抄袭战神四转的旋转攻击,沙僧的木魔舞(弓)抄袭神射手的穿透箭,沙僧的腾空击抄袭豹弩游侠的圣光连射,唐僧的水魔爆抄袭主教的圣光普照,放炸弹的那个妖怪的炸弹抄袭豹弩游侠的炸药桶,连效果都一模一样,秦广王的傀儡娃娃,抄袭冒险岛里黑骑士的诅咒、唐僧补血的那个技能抄袭主教的复活术……太多了!(其他没玩过,不知道)
下面是某个2货的回答:
造梦西游至少是4大名著的是国产
还可以增加历史知识
冒险岛呢
凭空想出来
你给我找一个冒险岛出来
西游记呢
师徒4人
很多BOSS都是西游记里的
抄袭?
无聊
我只能对你说

多管事!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !
造梦西游是国产四大牛逼作品?那也只能说中国的游戏太栏到爆了,技能大部分复制,注意是复制!(还不知道是不是全部技能都抄袭别的游戏),知道为什么人物、衣服做的差,技能做得好吗?真不知道是造梦西游有钱每个月给几十万给冒险岛买技能还是什么的,你说冒险岛少人玩?冒险岛曾经是网吧的主线!很明显,你只是一个00后的无知小孩。

在百度上查“曾经的冒险岛”,看图片,全线爆满啊!造梦西游呢,两个人?(据说要开什么大乱斗还能上网对战呢,估计等个十几年就做好了,而且还是请人做)难道说一个抄袭的游戏有资格骂被抄袭的游戏吗? 一个游戏竟然能发展到复制的境界?还说是独家自创的,本来没玩还以为国产游戏要面子了,一玩才知道。
你们可以说我不爱国,骂我是沙比,但是游戏做的栏就是栏,一个事实。既然栏就不要声张!ok?一个连官网都没有的游戏,靠一个4399来撑腰,唉~
我们来看一下对于此相关的评价。

玩过的说说,造梦除了打,还有什么呢?我们班的一个同学,就天天玩着个,输了,垂头丧气,学习下降,打赢了,开心的向全班炫耀,学习照样下降,天天模仿打的动作,快神经病了,别人说什么游戏,他就说那个游戏差。看看,这就是造梦对孩子的影响!

来说说这游戏有多无聊,八戒,战争怒吼、旋滚球(就这两个键慢慢按),唐僧,紧箍咒、水魔爆,悟空,七十二斩、旋风或重斩,沙僧还好点,跑到人家头上,腾空击、腾空击……
每天按着几个键,有意思吗?哪有QQ飞车的竞技、CS的配合?就算是角色扮演,造梦有几个角色、地图?DNF几个角色、地图?冒险岛几个角色、地图?就算你四个角色,龙之谷也四个角色,起码一个是2d,一个是3d,一个考验你的耐力(狂按),一个考验你的技术,一个才几个地图、一个几十个地图。
还有你那个怪是从哪里冒出来的?突然就出现,打死了一瞬间就躺在地下,也没有一个缓冲效果。
我都不想说下去了,中国游戏,还有待发展啊!
班丘玉瑾0i0ea4
《造梦西游》是游戏系列的名字,目前已有《造梦西游》《造梦西游2·十殿阎罗篇》和现在的《造梦西游3·大闹天庭篇》。
一个个游戏版本连在一起,将讲述一个取经四人组战胜一个又一个的的邪恶BOSS,在历经九九八十一难不断成长的故事。
游戏本身是常见的2D版本卷轴式动作游戏。与其他游戏不同的是,这款游戏融入了传统RPG游戏的特点。如下:
①角色通过战斗积累经验,从而角色升级,提示战斗能力。
②更换武器、防具、饰品,获得更强的战斗力,装备大多来源于BOSS。
③通过换装可以改变角色的造型,变得更华丽。
④技能的组合搭配可以把技能威力发挥到最大。
⑤反复在已过关的关卡里继续挑战,可以收集灵魂,学习被动技能来增强战斗力。
⑥关卡的一些特殊地形,占据地利才能更好的战胜BOSS。
在这个版本中,我们注重游戏的流畅性和操作手感,每个BOSS都有自己独特的技能和弱点,也有一段关于BOSS的故事。并且在这一版本中,我们添加了任务系统、宠物系统和游戏中的即时聊天等新的游戏元素,等着大家一起感受全新的造梦西游3。
aa
yoyolba
同感,我也是90后,但对这些的认识可是相当深了
浓缩精华之最
请问楼主,你能“复制”出来一个游戏,且有无数玩家玩么?不能就不要否定其他人的作品。如果你能“复制”出来,那为什么别人复制就不可以呢?
匿名用户
你觉得造梦不好你就自己闷着,吼什么吼啊。你不喜欢,那是你的事,不要去评论一个游戏。
作为游戏,喜欢玩的人多,就是好游戏。
至于冒险岛,过去的就过去了,管它以前多NB,你看现在玩造梦的多还是玩冒险岛的多。
如果你告诉我玩冒险岛的多......那你还叫什么
如果你告诉我玩造梦的多......那不就得了吗?事实证明冒险岛已经没落了,连你口中的“垃圾游戏”都不如了。
苹果鸭梨大香蕉
楼主,每个游戏都有喜欢玩得人,不要骂