![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
27×93+93+6×93的简便计算?
展开全部
可以使用因数分解和合并同类项的方法来简化计算。
首先,将表达式中的 93 因式分解,得到:
27x(3+1) + (3+1) + 6x(3+1)
然后,将括号内的同类项相加,得到:
27x4 + 4 + 6x4
接着,再次合并同类项,得到:
108x + 8
因此,27x93+93+6x93可以简化为 108x + 8。
首先,将表达式中的 93 因式分解,得到:
27x(3+1) + (3+1) + 6x(3+1)
然后,将括号内的同类项相加,得到:
27x4 + 4 + 6x4
接着,再次合并同类项,得到:
108x + 8
因此,27x93+93+6x93可以简化为 108x + 8。
2023-04-21
展开全部
原式=93乘以(27+1+6)=93*34
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
把93提出来,93X(27+1+6)
=93X(30+4)
=93X30+93X4
=2790+372
=3162
=93X(30+4)
=93X30+93X4
=2790+372
=3162
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
27X93+93+6X93
=93Ⅹ(27+1+6)
=93x34
=3162
希望可以帮到您!
=93Ⅹ(27+1+6)
=93x34
=3162
希望可以帮到您!
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询