求推荐2000左右适合女生用的手机

自我看上步步高s6但是很多人都说步步高垃圾,求推荐些... 自我看上步步高s6 但是很多人都说步步高垃圾 ,求推荐些 展开
束缚旋律
步步高S6确实垃圾。
华为P1完暴S6几百条街。还比S6便宜。真不知道步步高是在干啥。
华为P1非常不错。德仪OMAP4460处理器,高端双核1.5GHZ。真正的同步双核,性能十分强大,任何游戏都没问题。正面采用了4.3英寸的super AMOLED屏幕,分辨率为960×540,色彩饱和度丰富,显示效果锐利。超薄机身6.69毫米,外形也是很好看。电影青春期3的女主角就是用这部手机。有1G RAM 4G ROM.前置130W,后置800W摄像头,完全满足日常拍照需求。整体做工很是不错。系统则是经过华为的须有优化,操作性非常不错,系统非常流畅。售价2000左右。

魅族MX双核版也不错。魅族最近为MX换上了采用32纳米制程的新核心,功耗相较于之前下降了百分之二十,性能提升30%,并且有效得改善了发热的情况,当然还有魅族基于安卓4.0深度定制的FLYME OS 1.0,新增了非常多的新功能。1G RAM 16G ROM。屏幕是夏普的ASV 4寸 分辨率为960 640分辨率屏幕,PPI为292,显示效果十分精细。但是这个分辨率属于非主流,可能存在某些游戏或应用无法全部显示的情况,还有电池是不可拆卸的。官网售价2199.
藉口plus
不知道楼主的喜好,
如果楼主喜欢大屏的话三星的I9100是性价比极高的一台手机水货价格差不多就是2000多一点。

还有就是G18,影音效果很强大,各方面的反应速度都比较好,但是售价要高一些了2200左右,拍照的像素也有800W。

还有就是HTC的新渴望V系列中有好几部都性价比很好,价格也就是1900左右,虽然htc的机子在外观上看上去不太适合女生但是用过的人都知道其实htc的sense界面是htc的一个最大的亮点。不管男女用其实都很好。

如果楼主觉得屏幕小一点方便的话,htc的倾心很不错了.影音效果很好,拍照功能也能满足日常的需求。

还有sony的lt18i,不得不说sony的机子在机型上设计得很好,lt18i这样的机型十分吸引眼球,各方面的配置都很好。

还有就是nokia 800了,这一款其实我觉得比 lt18i更适合女生,但是它是windows phone的系统,也不支持升级最新的wp8,性价比大打折扣,所以才把它排最后。
码字难得,望采纳~
FOKONXN
傻也不说了,三星I9100系列。很适合女孩用。摩托有款1600的型号我忘了,很个性,淘宝上找下。我刚给女友买了个联想A789本想买A520呢,A789双核电池耐用,真的,用了几天没卡过,电池可以用两天到三天。520是女生专用,至今我见过外观最好的,当时我也犹豫不定,最后女友说要性能好的,才做下决定。淘宝买吧,专卖店卖A789要1399我网购的才890。
caseck
HTC 的g13也蛮不错的 很小巧很适合女生~不过不用2000,1300左右就行了
zshouhong168
华为P1