口袋妖怪绿宝石里的海皇牙好难抓啊,求教高手怎样去抓才抓得了

mry19980123
给楼主一个比较有技术性的参考方案
6只怪兽,速度最好全部在160以上,不然可能被盖欧卡先手压制,造成不必要的损失。有固拉多最好,等级练高了可以抵消对方的毛毛雨,还不会被绝对零度秒杀

先上一只会替身技能的精灵(我用的是阿勃梭鲁,特性气压,同时有效地耗PP),一般情况下用三次以内盖欧卡就会用睡觉(一定要提前打对方一下,不然不会睡眠),马上换个会降命中的怪兽狂减命中,再换会替身的精灵边补血边挡,多次之后把盖欧卡的命中减6级就可以了。

然后可以派一只会麻痹的精灵麻痹对方,之后就用消耗战术耗光对方的所有PP。

重点在这里,PP耗完了的盖欧卡居然还会使用 挣扎 这一技能,伤害不大,自己也会受到反馈伤害,所以上一个物防高的怪兽,一点点耗掉它的血(对方HP变黄时最好别乱攻击,否则还是有挂掉的风险)。然后就可以扔精灵球了。潜水球效果似乎比高级球效果还好,可以的话也能用卡那兹市出售的时间球,耗到后面效果也不错。

我用潜水球抓住的,统计消耗:
高级伤药(回复200HP)3个
更生剂2个(意外被打中要害挂掉了两只主力)
潜水球8个
高级球7个
时间球3个
百度网友d831a7d
低级怪兽打红血,在、带了催眠神奇宝、宝贝,催眠时砸球,麻痹它也很实用
追问
米有用的好不。。。。我都试过。。。。
追答
不要老叫着没用,运气肯定是有的,方法心理作用,我就是拼命的左右摇,成功率很高!
will灬like
大师球。没有的话 就先攒钱买够了超级球或时间球(回合越长越好抓)然后再打他到红血 给他上点状态 麻痹 沉睡什么的 不要中毒 然后就找个级数高的 血厚的精灵死扛 血药充足 开打前存档然后 轮回 抓到为止。
LeeArt78952
用模拟器玩的话打到红血后用超力怪兽球S/L 。
掌机的话 ,纯运气了 ,使劲丢球把 。
追问
我都试过把它打的剩下看不见的血了,还是一扔球就爆开。。。。。。。。。。
在白马湖闲逛的香雪兰
睡眠状态 红血 最好先把余物用技能“打落”去掉 不然很麻烦 这个技能斗士载入里面的大雄怪就可以学习
然后可以用技能下降他的能力 然后用超力怪兽球抓取