男友回信息慢是不是不在乎我?

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我认为秒回消息是很重要的。你跟对象聊天或和好友聊天,通过“秒回”实际上是能看出一些端倪的。如果对方及时回复,说明他比较在乎自己,也比较热情、真实、不假思索,全心全意的和我一个人在聊 天。
秒回消息体现了关心。经常有人在抱怨:都看到你在发朋友圈了却没有看到我的消息。这有种被忽视的感觉!我在今年以前觉得很重要。一个人回你信息的快慢反映了他对你的关心程度,包含了对你的爱意。现在我觉得,真的不重要。我现在的男朋友跟我说:秒回一个人需要巨大的时间成本。它需要你无时无刻不在注意手机。用这些时间你可以做一些更有意义的事情,为自己的生活创造更多的价值。我们在谈恋爱,但恋爱只能是生活的一部分,而不能是全部。偶尔他因为在忙着家里的事,学习上的事,长时间的不回我信息,或者根本没时间看手机。他会提前跟我说一下,或者期间跟我说一下他在忙。他也会跟我道歉说没空陪我。
当然我也会因为自己在看书,在忙家里的事情,出去和朋友聚会就忘了他的存在。难免就忘了他的信息还没回。我想,不秒回信息不代表不在乎。不秒回信息也不代表不爱了。只是,各自有各自的事情要做。但是如果你很需要我,我肯定一直在关注你的状态。