5.1音响测试的时候都响 可听歌的时候就2个响 40

偶地电脑装了VISTA以后5.1的音响测试都没问题..声卡是CMI8738的用的XP的驱动没找到VISTA的..可听歌的时候就有前面两个响...谁能帮帮我啊?sun108... 偶地电脑装了VISTA以后 5.1的音响测试都没问题..

声卡是CMI8738的 用的XP的驱动 没找到VISTA的..

可听歌的时候 就有前面两个响...

谁能帮帮我啊?
sun10851 谢谢.. 不过我在原来XP的时候都是一起响的..
nanwei2004 谢谢.. 那个我已经设置了.. 测试一切ok 可放音乐的时候就两个响
雪绒花的梦 也谢谢.. 型号说出来啦...CMI8738..独立的!
sun10851
这是正常的,因为歌碟只录了2个声道的音,其它声道没有录音

CMI8738..独立的 ------ 看在声卡中能不能切换到模拟5.1声道
nanwei2004
在控制面板---声音和音频设备里 ,将扬声器设置改为5.1环绕扬声器。

你放的是MP3?那就别整了,MP3就是双声道的。