看过宋大叔教音乐的人请进

我在学电吉他,想通过宋大叔教音乐学些对弹吉他有帮助的乐理,那么宋大叔教音乐中的指挥与领唱这一单元是否可以跳过?希望各位高手帮忙解答一下,在此先谢过了!... 我在学电吉他,想通过宋大叔教音乐学些对弹吉他有帮助的乐理,那么宋大叔教音乐中的指挥与领唱这一单元是否可以跳过?希望各位高手帮忙解答一下,在此先谢过了! 展开
xingyu70546
对弹吉他有帮助的内容主要集中在:①第三单元:简谱与五线谱弹奏(虽然宋大叔是用电子琴来讲的,但里面涉及部分和弦的知识)②第四单元:作曲及和弦&第五单元和声与编曲:(完整的和声学体系,和曲式学的相关知识)
你应该已经学过第一单元的基础乐理了吧,个人建议第二单元(指挥与领唱)你跳着看,因为有一些在第一单元没时间讲的乐理知识宋大叔穿插在了第二单元讲,所以遇到讲指挥和发声法的时候你就绕过去,乐理部分就看一下咯~
希望对你有帮助~