深圳地铁几点开始到几点结束

创作者QA1Lkqo308
行业观察员

创作者QA1Lkqo308

深圳地铁都是早上6:30开始运行,23:00结束的。

深圳地铁是服务于深圳市的城市轨道交通,深圳地铁第1条是在2004年正式开通并且运营的,属于国内比较早的一座拥有城市轨道交通的城市。截止到2020年12月,深圳的地铁运行里程数已经达到了422.6千米。

到2020年的8月深圳已经开通并且运营的线路总共是有11条,其总车站数是有283座。深圳运行的地铁各个线路覆盖了罗湖区、福田区、盐田区、南山区、宝安区、龙岗区、光明区、龙华区等各个不同的区域。

深圳地铁禁止携带物品清单:

1、除盲人乘车时携带的导盲犬及执行任务的军警犬外的其他活体动物。

2、爆炸性、易燃易爆性、毒害性、腐蚀性、放射性物品及传染病病原体。

3、除执行公务外的枪械、管制刀具及各类攻击性武器。

4、易污损、有严重异味或者无包装易碎的物品,未能妥善包装的肉制品及其他妨碍公共卫生、容易污损城市轨道交通设备和车站及列车环境的物品。

5、充气气球、风筝、自行车(已折叠且符合行李规范的折叠自行车除外)、尖锐物品等有安全隐患或者影响应急逃生的物品。

6、重量超过30公斤或者外部尺寸长宽高之和超过1.6米的物品;

7、其他影响公共安全、运营安全或者乘客人身、财产安全的物品。

黄律师科普法律

深圳地铁都是早上6:30开始运行,23:00结束的。

深圳地铁是服务于深圳市的城市轨道交通,深圳地铁第1条是在2004年正式开通并且运营的,属于国内比较早的一座拥有城市轨道交通的城市。截止到2020年12月,深圳的地铁运行里程数已经达到了422.6千米。

到2020年的8月深圳已经开通并且运营的线路总共是有11条,其总车站数是有283座。深圳运行的地铁各个线路覆盖了罗湖区、福田区、盐田区、南山区、宝安区、龙岗区、光明区、龙华区等各个不同的区域。

深圳地铁禁止携带物品清单:

1、除盲人乘车时携带的导盲犬及执行任务的军警犬外的其他活体动物。

2、爆炸性、易燃易爆性、毒害性、腐蚀性、放射性物品及传染病病原体。

3、除执行公务外的枪械、管制刀具及各类攻击性武器。

4、易污损、有严重异味或者无包装易碎的物品,未能妥善包装的肉制品及其他妨碍公共卫生、容易污损城市轨道交通设备和车站及列车环境的物品。

5、充气气球、风筝、自行车(已折叠且符合行李规范的折叠自行车除外)、尖锐物品等有安全隐患或者影响应急逃生的物品。

6、重量超过30公斤或者外部尺寸长宽高之和超过1.6米的物品;

7、其他影响公共安全、运营安全或者乘客人身、财产安全的物品。

赵庆沣律师

深圳地铁都是早上6:30开始运行,23:00结束的。

深圳地铁是服务于深圳市的城市轨道交通,深圳地铁第1条是在2004年正式开通并且运营的,属于国内比较早的一座拥有城市轨道交通的城市。截止到2020年12月,深圳的地铁运行里程数已经达到了422.6千米。

到2020年的8月深圳已经开通并且运营的线路总共是有11条,其总车站数是有283座。深圳运行的地铁各个线路覆盖了罗湖区、福田区、盐田区、南山区、宝安区、龙岗区、光明区、龙华区等各个不同的区域。

深圳地铁禁止携带物品清单:

1、除盲人乘车时携带的导盲犬及执行任务的军警犬外的其他活体动物。

2、爆炸性、易燃易爆性、毒害性、腐蚀性、放射性物品及传染病病原体。

3、除执行公务外的枪械、管制刀具及各类攻击性武器。

4、易污损、有严重异味或者无包装易碎的物品,未能妥善包装的肉制品及其他妨碍公共卫生、容易污损城市轨道交通设备和车站及列车环境的物品。

5、充气气球、风筝、自行车(已折叠且符合行李规范的折叠自行车除外)、尖锐物品等有安全隐患或者影响应急逃生的物品。

6、重量超过30公斤或者外部尺寸长宽高之和超过1.6米的物品;

7、其他影响公共安全、运营安全或者乘客人身、财产安全的物品。