求游戏王2012年3月1日后的几个常见卡组?

我很久没玩游戏王了,对现在的同调和超量召唤不熟悉,求几个卡组,我好组。要OGC的。谢谢各位高手了。... 我很久没玩游戏王了,对现在的同调和超量召唤不熟悉,求几个卡组,我好组。要OGC的。谢谢各位高手了。 展开
Jacking金子
楼主,那是ocg...同调的建议永火(永火是同调+超量结合,不过战术比较复杂),魔轰神,废品二重身,冰洁界很耐打。超量的建议甲虫装机,圣刻,星圣等。
永火:攻击力****防守*****技巧*****(永火怪下得少,魔陷忒多,特别坑人)
魔轰神:攻击*****防守**技巧***(和永火相反,怪多,魔陷少)
废二:攻击*****防守****技巧****(比较喜欢的一副,比较平衡)
冰洁界:攻击***防守******技巧**(当三大贱怪出现时,比的就是谁卡组多了)
甲虫装机:攻击******防守***技巧***(很贱的爆卡卡组,只有几张主力)
圣刻:攻击*****防守**技巧****(效果比较复杂,一些还和原先的游戏王规则有冲突,后来改正了)
星圣:攻击****防守****技巧**(很容易玩上手的,有几只怪很贱,和魔轰神一样,大多靠怪兽保护)
纯手打,采纳吧~
aa
万冷之7D
同调黑旋风黑羽不错,扎堆西洛克集合黑枪穿防几乎瞬杀
战术二 召到任意乌鸦,黑枪自我特召,盖尔自我特召,盖尔减半对方,然后同调武器翼打零,如果双方都禁准限制卡组那么两只武器翼足以让对方绝望
光道那些脾气古怪的贵族们人人都是双刃剑,如果你懂得使用那么老boss裁决龙将会施加一个高压真空,如果你想等等看那么你的卡组会耗尽
光道那些怪兽都有扔牌特性且属性为光,所以可以运用这点,放入暗怪并扔,墓地里有充足光怪暗怪,就可以除外来召唤混沌怪兽了,无同调无超量的较强打法
甲虫装机
要求灵活打法,就是装备再装备,压力攻击,强袭杀死
如果对同调研究够透彻可以试试废品,和劫火
尼小路路
同调的话。。。9.1卡表更新之后你可以尝试一下星骇废二。。。招流天类什么的。。。
超量嘛。。。。
入魔兔召龙祖压制特招
雷电卡组炸场
其实HB和魔式甜点也不错的 你可以试试看
千羽杰
甲虫?圣刻?暗黑界?混沌龙??熔岩??百度搜索游戏王上位卡组~~