驾照考试中三个科目补考怎么收补考费

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾照三科不及格,补考费怎么收?太平洋汽车网站(www.)告诉你。

杭州驾照考试科目一、二、三补考费怎么收?如果杭州驾照考试不及格或者不及格,按照规定重考费应该交多少?很多驾校对学车都有疑惑,所以同里驾校希望下面的回答和解释,能够帮助广大网友消除对杭州市驾驶证补考费收取的疑惑,让大家有信心学习,练得舒心。

杭州驾照考试所有科目(一、二、三)补考费用均为80元,科目一补考费用从杭州驾照考试理论考点上城区惠民路75-4号第二次理科补考中收取。科目二(现场路考或现场考试和4选9考试)和科目三(实际路考)的一般监考人员,如果再次补考,也有机会当场补考。但如果驾校学员已完成35个小时的驾驶课,在杭州市驾驶证考试科目(二、三)中仍不合格,根据杭州市物价局批准的驾驶员培训收费标准的相关规定,杭州市驾驶课可按要求的额外驾驶培训课时收费,但一般驾校不会执行这一驾驶学习收费规定,最好在驾校报名驾驶课时明确,以免日后发生纠纷。

此外,杭州市驾驶证考试科目二补考前,可能会有以下额外的驾驶证考试费。如果补考是9-option4,一般在9-option4考试前要去中村场地进行适应性训练,会按照要求的训练时间,每小时以85元支付训练费,但这不能算作补考费,因为之前的考试已经用光了,9-option4考试场地可能会有新的变化,所以需要在考前争取时间练习。如果补考后需要考前在相应的现场试题库练习,还需向杭州市驾驶证考试中心20元/Ba缴纳现场培训费。非正式的杭州驾校的一些教练在报名参加驾考时,往往会低价招生。在驾驶培训或驾驶考试过程中,他们可能会向在杭州学习驾驶的驾驶员收取人工费、汽油费、驾驶考试定额费等。用其他名字或者在补考的时候。去年,在杭州市车辆管理所查处的驾校违规案件中,部分驾校收取杭州驾考高额保险费高达600元/人。凡教练员等驾校管理人员在杭州驾校驾驶培训和驾驶证考试过程中收取驾驶费用的,学员可向驾校领导或市驾培行业监管部门投诉,违法当事人将受到严厉处罚。

百万购车补贴