考驾照报名需要带什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

暑假是学车的高峰期。那么,学车要带什么去报名呢?让我们一起去发现。

1.当地人考驾照需要的证件:户口本、有效身份证。

注:户口本复印件要复印到有地址和本人页的那一页。如果我的页面的身份证号和地址发生了变化,就需要变更后的复印件。

2.国外户口驾照需要什么证件:身份证和暂住证?

3.老年人学车证书:老年人可以学习手动挡或自动挡。准备材料和体检就行了。

4.学习驾驶左下肢残疾人需要哪些证件:只能学习自动挡,填写机动车驾驶人申请表,到指定医院体检,体检合格后才能申请。5.现役军人学习驾驶需要哪些证件:需提供(军官证、文职干部证、士兵证、离休干部证、军官退休证、文职干部退休证)原件及复印件,团级以上医院加盖体检章。团级以上单位出具的证明(从台湾到市交管局车管所)。证明的内容是申请人实际居民的出生日期。你交的照片必须穿军装,退役军人的照片不能穿军装,军人只能去部队医院体检。

6.现役武警学习驾驶需要哪些证件:需提供(警官证、士兵证、文职干部证、学生证、退休证)原件及复印件,团级以上医院加盖体检章。团级以上单位出具证明(证明和照片内容与军人相同),武警只能去武警医院体检。

以上是关于驾校报名需要带的东西。想申请驾校的同学可以参考一下。同时,报名前一定要调整心态,避免学开车半途而废。

百万购车补贴