科目二考试补考注意事项有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

第二,这个科目可以说是整个驾考中最难的部分,很多同学在这个项目上失败了,从而面临补考。那么,科目二补考有哪些注意事项呢?

一、补考说明

1.每次考试有两次机会。如果第一次没通过,可以马上安排补考,也可以晚一点安排(各地规定不一样)。如果你成功通过第二次,你将通过这次考试。如果第二次还是不及格,就结束这次考试,分数不合格。你需要预约补考。

2.现场考试:现场考试分为必考和选考,连续进行几次小考,共两次机会。如果一个小事件失败了,补考会从一开始就马上安排或者晚一点安排(地方规定不一样)。如果总分(包括桩考成绩)合格,则本次考试通过。小事件不及格,本次考试终止,成绩不合格,重新预约补考。

第二,资格标准

满分100分,桩考+现场测试总分80分以上,合格,补考评分标准与之一致。

三、补考费

第一次补考免费,后续补考主要包括车管所考试费和驾校培训费。补考费用(含驾校培训费)桩考一般400-600,场地考一般200-400,各地标准不一致。具体情况可以咨询自己的驾校。

第四,预约补考

对于两次考试都没有通过的考生,驾校会在二十天后预约考试,这和当地司机的数量有关,一般需要很长时间,大概30-60天。

五次还是几次机会?

补考最多五次,如果你还是五次不及格,你的所有成绩都将作废,你需要从科目一重新开始。

百万购车补贴