科目三起步操作要领

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

教练说,科目三70%的科目是技术,30%是运气和情境处理,不可能只通过技术测试。

科目三的起点如下:

灯光测试结束后,电脑说请开始,然后记住,一步,两挂,三转,四喇叭,五手刹,六观察。

1.踩到底。

2.挂上一档。

3.向左转。(3秒后转动方向盘。请记住,只要打开方向盘,就必须花3秒钟来移动方向。我一般数到4,怕3不够。)

4.按喇叭,吹口哨。

5.放下手刹。

6.观察后面的车辆。

然后慢慢松开离合器,车身移动,找到半联动,停止...然后移动方向盘,车平稳后慢慢松开离合器。

油可以正常供应。

第三个主题开头的主要问题是熄火。原因如下:

1.离合器抬得太快。解决办法是慢慢松开离合器。当汽车移动时,停下来稳定,然后慢慢松开。

建议同学们,夏天到了,安全员一定要开空,1.6排量的测试车坐满了四个人,还有两个稍微胖一点的。如果再次上坡,方向盘会转动,车轮不会工作,因为动力不足熄火是正常的。我考试的时候,一开始安全员关了一次,但是人家只是潇洒地说了一句“妈的”...所以一开始可以加点油,不要怕超过2000转,安全员说只要长时间不超过2000转就可以了。

还有,开始的时候不要打方向。如果要转弯,等车动了再转弯。

2.带档位的航班,这个低级错误主要是考试紧张造成的,所以一定要养成空灯的习惯。

我亲眼看到一个女孩在车外生火。问我怎么知道的。她点火后,汽车一直向前跑,然后熄火了。它一定是用齿轮点火的。我的档位比她的高。关掉发动机后,我直接换到空档。如果我忘记换到一档,我会松开离合器。好在问题不大,不会熄火,也不会扣分。只要重新挂一档就可以开始了。

3.忘记松开刹车。建议途中不要拉刹车。如果一开始就忘了放,那就直接死了。

另外,手刹一定要杜绝。有个男生两次错过结尾直接挂了。

当有一档或二档时,踩刹车时一定要注意。如果你慢了,你会跟着离合器走。我考试没踩离合器。当时车速慢,考试车刹车软。结果我踩死了,熄火了。

4.坡道起步时,同时踩下离合器和制动器,然后慢慢松开离合器,车身晃动后保持离合器不动,然后慢慢松开制动器。别告诉我你感觉不到颤抖。我相信你能。测试车都坏了,又响又抖。我能感觉到我新车发动机的轻微振动。如果实在感觉不到,就看转速表,或者直接跳手。5.从第二档开始。

为什么在二档起步?谁这么牛逼?我告诉你,一般是转弯的时候停了,却忘了切换回一档启动造成的。所以公交车一停,马上就换一档。

百万购车补贴