汽车音响怎么调效果好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

按一般人的触觉体会而言,车载音响低音调整一般没动或是调高1-2格,超过2格之上就会觉得吱吱声难受;中音是歌曲里的砥柱音,能够适度调高或衰减2-3格,衰减超过3格非常容易造成中音衰薄,而调高超过3格会造成声效失帧;底音因为刚劲有力,能够按照自身爱好开展调整,假如长期听歌,提议底音减少2格防止听觉疲劳。

汽车音响效果调到较好的步骤:1、将汽车主机的所有附加功能都恢复到出厂状态,将高、中、低音全部置中;2、将功放的音量全部设置在较低的位置;3、滤波器设定设置在OFF;4、CROSSOVER设置在较低即可。汽车音响安装注意事项:1、安装音响主机要保证安装的稳固性,以免在使用过程中造成损坏;2、功放需要安装在坚固的支架上,并且四周均需螺丝固定,保证其稳固;3、汽车喇叭安装,需要注意安装位置不光要坚固,还要保证符合合理的声场位置。

百万购车补贴

上海风华峻极智能科技