(高分)林中小屋中出现了的怪物都和恐怖元素是哪些恐怖片出现过的? 100

林中小屋中出现了的怪物都和恐怖元素是哪些恐怖片出现过的,似乎本片中出现了很多恐怖片中的经典恐怖元素,怪物等等都是哪些影片呢,越全面越好。... 林中小屋中出现了的怪物都和恐怖元素是哪些恐怖片出现过的,似乎本片中出现了很多恐怖片中的经典恐怖元素,怪物等等都是哪些影片呢,越全面越好。 展开
回头草Q
电影中出现的monsters
  Alien Beast - Generic reference to alien creatures. (ex. Alien). [Bet on by Bio-Med] 异形 电影:异形
  Ancient Ones - Generic reference to god-like beings such as Titans and Lovecraftian Elder Things.远古天神类似泰坦
  Angry Molesting Tree - Specific reference to The Evil Dead (source: Kristen Connolly). [Bet on by Wranglers] 电影:鬼玩人(1981)讲述五位青年去丛林小屋从一个老收音机中的咒语释放出了恶鬼(cabin in the woods有点影射此片)
  Bloody Bride (Possibly Summoned by Wedding Dress) - Possible reference to The Bloody Bride of 13 Curves Road. [Bet on by Digital Analysis] 血新娘 可能由那件婚纱召唤触发 传说:60年前的纽约Onondonga的Cedarvale Road(13 Curves Road是后来人们给的昵称)发生过一场车祸,一对新婚的年轻夫妇在他们的新婚之夜驾车在此路行驶此后车子莫名失控撞入附近小溪,两人当场死亡.此后60年,人们声称经常能在此路上看到一个浑身是血的新娘在路肩走过或者从后视镜看见她坐在他们的后座上.
  Clown - Generic reference to killer clowns (ex. It). [Bet on by Electric]小丑 电影:小丑回魂(1990)
  Deadites - Specific reference to The Evil Dead franchise. [Bet on by Story Dept] 电影:鬼玩人
  Demon - Generic demonic reference (ex. Night of the Demons).恶鬼 电影:恶灵之夜(1957)
  Dismemberment Goblins - Seen on the betting board and listed on credits. 肢解哥布林
  Doll Faces (Possibly summoned by matching doll face masks in basement)- Specific reference to The Strangers.面具杀手 由面具召唤触发 电影:陌生人(2008)
  Dragonbat - Unique creation (ex. Graveyard Shift). (Source: Script)巨型蝙蝠 电影:林中小屋
  Escaped Prisoners 越狱囚徒
  Evil Surgeons - Generic reference to evil medical staff (ex. House on Haunted Hill) 外科医生 电影:猛鬼屋(1999)
  Fat Zombie - Seemingly specific reference to Boomers from Left 4 Dead. 肥僵尸Boomer 会吐绿胆汁打爆了有绿烟的那位 游戏:求生之路
  Giant - Generic fantasy reference (ex. Trolljegeren).巨人 电影:追击巨怪(2010)
  Giant Cobra - Generic reference to Giant Monster/Eco-Terror films (ex. King Cobra). [Bet on by Internal Logistics] 巨蟒 电影:眼镜王蛇(1999)
  Giant Spider - Generic reference to Giant Monster/Eco-Terror films (ex. Eight Legged Freaks).巨型蜘蛛 电影:八脚怪(2002)
  Hell Lord aka Fornicus, Lord of Bondage and Pain (Summoned by Puzzle Orb) - Specific reference to Cenobites from Hellraiser. [Bet on by Sitterson] 地狱领主 头上有电锯刀片拿着球与女主在电梯中对视的那位 由那个球召唤触发 灵感来自电影:养鬼吃人(1987)
  Japanese Floaty Girl (Kiko) - Generic reference to Japanese Yurei films (ex. The Grudge & The Ring.)日本女鬼Kiko 可能是贞子or伽椰子 电影:午夜凶铃&咒怨
  Kevin - Seen on betting board. (Possible reference to Sin City).食人连环杀手Kevin 电影:罪恶之城(2005)
  Killbot - Generic reference to Killer Machine/Robots films (ex. Hardware). 杀人机器or机器人 电影:霹雳战士龙(1990)
  Kraken - Generic fantasy reference (ex. 20000 Leagues Under the Sea). 巨型章鱼 电影:海底两万里
  Merman (Summoned by Conch) - Generic fantasy reference (ex. Creature from the Black Lagoon). [Bet on by Hadley] 鱼人or水怪 电影:黑湖妖谭(1954)
Mummy - Generic reference to mummies (ex. The Mummy). [Bet on by Psychologists] 木乃伊 电影:木乃伊
  Mutants - Generic reference to mutants (ex. Wrong Turn). [Bet on by Demolition] 变态食人魔 电影:致命弯道(2003)
  Patience Buckner - Specific reference to Alessa from Silent Hill. 寂静岭里的小女孩Alessa 电影:寂静岭(2006)
  Reptilicus - Seen on betting board. Direct reference to Reptilicus.怪兽 类似奥特曼里的 电影:异形再变(1961)
  Sasquatch / Wendigo / Yeti - Seen on betting board. (ex. Abominable).野人or温迪哥 电影:野人来袭(2006)
  Scarecrow Folk - Generic reference to Killer Scarecrow subgenre (ex. Dark Night of the Scarecrow). [Bet on by Data Archives] 稻草人 电影:稻草人的黑夜(1981)
  Sexy Witches - Seen on betting board (ex. The Craft). [Bet on by Archives] 性感女巫 电影:魔女游戏(1996)
  Snowman - Seen on betting board (ex. Jack Frost). [Bet on by Communications] 雪人aka连环杀手Jack Frost 电影:白色杀机(1997)
  Sugar Plum Fairy aka Ballerina Dentata (Summoned by Music Box) - Unique creation (source: Drew Goddard). 满脸牙齿的芭蕾女孩 由音乐盒召唤触发 电影:林中小屋
  Twin Girls aka Grady's Daughters- Specific reference to The Shining.双胞胎女孩 电影:闪灵
  Unicorn - Generic fantasy reference.独角兽
  Vampires - Seen on betting board (ex. Vampires). [Bet on by Distribution]吸血鬼
  Werewolf - Generic werewolf genre reference (ex. The Wolf Man). [Bet on by Finance] 狼人 电影:狼人
  Witches - Generic witch genre reference (ex. Darkness Falls). [Bet on by Operations] 女巫 电影:暗夜鬼叫声(2003)
  Wraiths - Generic ghost genre reference (ex. 13 Ghosts).幽灵 电影:十三猛鬼
  Zombie Redneck Torture Family aka the Buckners (Summoned by Diary) - Mash-Up of Zombie, Torture, & Killer Family films. [Bet on by Maintainence & Ronald the Intern] 僵尸 由那本日记召唤触发 由很多混搭
  Zombies - Generic Zombie genre reference (ex. Night of the Living Dead).僵尸 电影:活死人之夜(1968)

炮灰级阿狸
圆形模仿应该是模仿养鬼吃人里那个boss,只不过那片子里的模仿是方的 这里圆的 boss头上插针的 这里是插齿轮的 给人的造型感觉基本一样
ok_ok325
圆形魔方的那个电影叫《养鬼吃人》
小玲玲官Db2af
厉鬼将映
致命ID
鬼哭神嚎
堕入地狱
来自地狱
生存游戏
夺婴
弃婴
血泪
生灵
闪灵
恶灵
恶鸟
恶夜旅舍
恐怖鸡
恐怖地带
恐怖大师
恐怖废墟
恐怖爸妈
电锯惊魂
德州惊魂
雪山惊魂
车库惊魂
空中惊魂
狂蟒惊魂
笔仙惊魂
死亡之屋
死亡隧道
夺命之爱
夺命高校
夺命狂呼
夺命感应
鬼镜
鬼影
鬼婴
鬼影人
鬼寺庙
鬼娃娃花子
鬼娃孽种
鬼鼓
鬼降
鬼乱
鬼声
鬼眼
寂静岭
伐头岭
万能钥匙
经典恐怖元素尽在我群 懂的加
善善丶
《异次元杀阵》海报、《邪恶力量》独角兽、《小丑回魂》小丑、《美人鱼》鳗女、《极度深寒》大章鱼触须、《异形》大妈、《暮光之城》狼人、《范海辛》大蝙蝠、丧尸(很多片都有)、《午夜凶铃》贞子也很像《惊声尖笑3》里的、《金刚》大猩猩型雪人、《幽灵猎手》幽灵、《十三鬼叫门》好帅的男鬼也蛮像《猛鬼追魂》里的、《闪灵》双胞胎女鬼、《异形》抱脸虫、《鬼玩人2》断手僵尸、《砍槌》机器人、《死亡之虫》大虫子、《瓦力》放大版瓦力、《陌路狂杀》戴面具小人、《千尸屋》医生、《驱魔人》爬屋顶那个、《诸神之怒》克洛诺斯、《寂静岭》小女孩僵尸(外形不像但是同一人演的)、

手打吖QAQ、另外有个满脸牙齿的真心没看出到底是哪个片的、
追问
圆形魔方是哪个电影
追答
这个没看出来、而且那个是道具唉