鼻子上黑头很多,怎么也去不掉。怎么办啊?

有人说用牛奶加盐可以,真的可以吗?那牛奶必须要用纯牛奶吗?... 有人说用牛奶加盐可以,真的可以吗?那牛奶必须要用纯牛奶吗? 展开
永恒不是爱情
牛奶加盐不行的,而且加了盐会损皮肤的!最好少吃油炸食品,脸部清洁,周边环境好才是最重要的。
追问
好吧,这样就行了?这么简单?
你好像没跟我说到底怎么去黑头啊?
追答
去黑头的话,你可以用一些产品啊,比如歌秀一洗白啊,还是很有效的,里面的面膜是缩小毛孔的,吸出黑头后用这个面膜,应该是很有帮助。
艾丽丹娜

最让人讨厌的瑕疵除了痘痘就是黑头了,谁不想皮肤跟剥了壳的鸡蛋似的光滑,有个草莓鼻真是难过呀~今天我想跟大家说一说黑头的形成和祛除。

痘痘和斑并不是每个人都会有,但黑头却不会放过任何一个人。平时我们去黑头的方法一般都是用手挤或者用针挑,如果你正在这样做,请立刻住手!因为指甲和排痘针上有大量的细菌,消毒不到位的话会增加感染的风险容易发炎还会留疤,三角区感染的话还会产生致命的伤害。用撕拉产品毛孔会越扯越大,用盐、白砂糖等会对角质层造成伤害。这些方法只会在短时间内清除黑头,过一段时间黑头又会重新长出来,而且会比以前的更大更顽固。不要以为用各种洗脸仪磨砂洗面奶就能很好地清洁皮肤,别天真了朋友,这些东西除了能让你的皮肤屏障受损并没有别的用处,只是商家为了宣传产品提出的噱头。

想让黑头彻底消失那是不可能的,只要你的皮肤还在分泌油脂,遇到空气就会自动形成黑头。

1.合理定期的清洁黑头

你的黑头越多就越不能用刺激性大的洗面奶,要用既温和清洁力又好的产品,密诗安洁面摩丝可以深层净化皮肤,温和不刺激,什么肤质都能用。霍霍巴油是一种植物蜡,与人体皮质相似。用霍霍巴油轻轻按摩可以松动和溶解黑头,再用密诗安洁面摩丝可以将松动的黑头祛除掉了。但是使用霍霍巴油稍有风险,不小心会造成毛孔堵塞,所以使用频率不宜频繁,一周2~3次即可,就可以看到明显的效果。

2.使用清洁面膜

利用高岭土或成膜剂通过长时间的浸泡让黑头浮出来,再使用密诗安洁面摩丝将浮出来的黑头带走。但过度的水合对皮肤有刺激,容易引起皮肤炎症,不要使用太频繁,一周使用一次,敏感肌慎用!

3.刷酸

松解黑头再使用密诗安洁面摩丝会更容易去除。常见的酸类有水杨酸、果酸、杏仁酸等,刷酸可以从源头上抑制黑头的产生,但还是会有一定的风险,长期使用会角质层变薄。一周使用一次就好了。

这三种方法都不是立刻见效的,少吃高油、高热量的食物,这样才能抑制黑头的产生。