从广州番禺大石到白云区金沙洲路公交站,怎么坐车最快??

我家住在番禺大石,附近有公交站:大石街道办、大石城、大石桥南。这三个公交站。最近找了一份工作在白云区金沙洲路附近的,请问我要怎么坐车才是最快的?地铁,公交。。。弄个最方面... 我家住在番禺大石,附近有公交站:大石街道办、大石城、大石桥南。这三个公交站。最近找了一份工作在白云区金沙洲路附近的,请问我要怎么坐车才是最快的?地铁,公交。。。弄个最方面快捷的方法给我 谢谢。。。 展开
shen叉烧
你搬家吧!
每天早上6点,公交车都因为金沙洲大桥实在太堵
开不进去,金沙洲公交首班车从来不准时
你在番禺,怎么会找了工作地点这么远的工作呢
每天
金沙洲交通情况都还在打仗,附近楼盘居然还聘请“拥堵预报员”。在天台上看金沙洲大桥,预测现在进市区要多久,催业主快去上班。
你居然说你在番禺,两个小时内要到金沙洲
痴人说梦。
开车去都要1小时半,而且走收费高速才行。
JNP6182LPG
在大石桥南坐288/288A到东风西路
换乘276/283/283班车/55到金沙洲路
兴林林

公交线路:288a路空调 → 283路班车空调,全程约21.5公里

1、从大石街道步行约580米,到达大石桥南站

2、乘坐288a路空调,经过20站, 到达东风西路站(也可乘坐288路空调)

3、步行约30米,到达东风西路站

4、乘坐283路班车空调,经过6站, 到达金沙洲路站(也可乘坐283路空调、高峰快线30路、12路、276路)

追问
今天就按这个路线坐车的 加堵车的时间要2个多小时,怎么上班。。。。。