宫颈微波手术之后需要忌哪些口 5

患者信息:女26岁浙江其他病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈二度糜烂,刚做完微波手术,请问在饮食方面需要忌口吗?... 患者信息:女 26岁 浙江 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
宫颈二度糜烂,刚做完微波手术,请问在饮食方面需要忌口吗?
漂流瓶7600
手术后可以吃酸的东西、奄制的东西,吃鱼。没有什么特别的饮食禁忌,少吃辛辣食品就可以了。另外,患者的饮食要清淡,多吃蔬菜水果,如菠菜、豆腐、还带、冬瓜、芹菜、白菜等,还有比较营养的食物,如甲鱼、鲫鱼、鹌鹑蛋、鸡肉、瘦肉等。忌食动物蛋白性食物和海鲜发物,不吃辛辣刺激性食物,不饮酒。禁止刺激性、辛辣、易发食物,如桂圆、红枣、辣椒、羊肉、咸鱼、虾、蟹、白酒等。
追问
今天医生说可以吃辣,但是不能吃鱼和肉
追答
听医生的吧,饮食还是以清淡为主,注重营养,祝你早日恢复健康
987擎
宫颈微波手术之后需要忌辛辣的东西。。